お互いバツイチ同士で付き合ってすぐ同棲して10年、今年の6月に突然相手から「嫌い…
お互いバツイチ同士で付き合ってすぐ同棲して10年、今年の6月に突然相手から「嫌いになった訳ではない1人になりたい」と言われ別れを切り出され、同棲していた家から出てかれました。
彼が言うには今年に入ってから死ぬ事ばかり考えるようになり、もう何もかも嫌になったしんどい。と言って私との話し合いも聞く耳持たずでした。
今日、義父から彼は仕事を辞め遠い他県に住み込みで働ける工場に行ったと聞きました。
なんなら今は私が死にたいです。
もうすぐ50歳という事を思うと今更誰かと新しい人生を始めるという事も難しいです。
どう気持ちを切り替えて乗り越えたらいいのか分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まだ50才なら全然良いじゃないですか
私は59歳で今彼(9個下)と出会い付き合ってますよ
高齢社会でシニア婚も普通です
彼さんとは10年お付き合いして同棲までしていたのですから良しとしましょうよ
時間が良い思い出に変えてくれますから
また良い出会いがありますよ
10年同棲、、
なんで結婚しなかったの?
同棲って、なんの責任もないから、いつかこういうことが起きても仕方ないよね。
結婚しておけば簡単に別れることはできないから、結婚という制度があるわけで。
でも、まだ、50歳なら人生これからですよ。
しぬことなんか考えてはいけません。
今は辛いかもしれないけど、
いつか、あの時、しななくてよかったと思う日がきます。
恋愛で死にたくなる気持ちわかりますが、
振り返れば、あの時なんで死にたいなんて思ったのだろう?と思いますから。
50歳ならまだ若いですよ。
スッキリしないなら、本当の理由を聞いて納得してから別れればいいと思います。
離れていった相手はもう仕方ないので、今は辛い時期なので色々考えてしまいますが、それもまた受け止めて落ち着いたらなにかはじめようと思えると思います。
ほんと時間が解決してくれます
ベットを飼ったりするのもてですよ
もし私が一人ぼっちになってしまったら、体力づくりと、女を磨いて綺麗になって、ペットをかいます。キラキラしてるといい方向にむかいますよ。
私は53歳ですが、ずっと女を磨いています、いつまでも綺麗でいたいです。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧