私も彼女も30代で、去年出会って付き合ってるのですが、私はこれまで人を好きになっ…

回答2 + お礼0 HIT数 219 あ+ あ-

2024/10/27 13:18(更新日時)

私も彼女も30代で、去年出会って付き合ってるのですが、私はこれまで人を好きになったこともなかったが本当に好きになって、その事も伝え、本当に好きだということもちょくちょく言ってました。
しばらく会えてなかったんですが、久しぶり会う日程を決めたら、考え方の違いや今後の関係性について話したいと言われました。
別れ話ではないと信じたいのですが、そうじゃなければ、いったいどんなことを言われると思いますか?

タグ

No.4165091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

タイムリミットがあるから結婚して子どもが欲しい、その価値観が合わなければ交際は継続できない

とか、
友達としてやっていきたいとか?
或いは同棲したいって話か
転職などで遠距離になるとか

もっと全然深刻じゃなくて、会う頻度や連絡頻度を増やしたいって提案かも

No.2

考え方の違いや今後の関係性について話したい…と言われたら別れ話の可能性が高そう。

微妙な違いだけど、「話し合いたい」ではなく「話したい」ってところが気になるな。もう彼女の中では答えが出てそう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧