EDっぽい彼氏についての悩みです。付き合って5ヶ月、私たちはお互いに20代です。…

回答3 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2024/10/28 13:53(更新日時)

EDっぽい彼氏についての悩みです。付き合って5ヶ月、私たちはお互いに20代です。泊まりの日は必ずそういう雰囲気になるんですが、彼氏が途中で萎えてしまうことがよくあります。しかも私から誘ったときに最後までできたことがあまりないです。
今日イチャイチャしてるときにしたくなってしまい、誘ってみましたが「また最後までできないかもしれないから」と断られてしまいました。断られた悲しさと今までのこともあり泣きながら「私が誘うとプレッシャーに感じる?」と聞いてしまいました。彼氏は「そんなことはない、彼女から誘われるのは嬉しい」と言ってくれました。
男性には男性の辛さがあり、彼氏が悪いわけではないと理解はしています。それでもこちらの辛さを分かってほしいと思うのはわがままでしょうか?もう私の方から誘わない方がいいのではと思ってしまいます。ですが彼氏が大好きで別れたくはないです。これからどう接したらいいのでしょうか。
長くなってしまい申し訳ございません。読んでいただきありがとうございます。

タグ

No.4165479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>彼氏が途中で萎えてしまうことがよくあります。しかも私から誘ったときに最後までできたことがあまりないです。

ここじゃない?

最後までできる=成功
最後までできない=失敗

みたいなセックス観が2人とも残念な感じになってるから、その価値観をまず変えたら良いと思う。

セックスに成功も失敗もないよ。

形通りに進めて、成功させよう(挿入射精でゴール)!

そうでなければ失敗!

って思いながら、お互いしてるなら
最中も不安じゃない?
集中できないと思うし、辛くなるよね。

最中に、お互いにコミュニケーション取れてる?相手の心とか、見れてたりする?

No.2

まずは彼氏の方は最後までできなくても主さんとのエッチに満足してるんだということに気づいてはどうでしょうか?

本当に好きな人とするセックスは射精しなくてもすごく気持ちいいので主さんと甘い時間が過ごせるだけで幸せなんだと思いますよ。

No.3

あなた、女として性格が暗い?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧