何だか最近モテ始めました。男子大学生です。同じ大学の女の子に付き合いたいと告白さ…

回答2 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2024/10/28 10:44(更新日時)

何だか最近モテ始めました。男子大学生です。同じ大学の女の子に付き合いたいと告白されたり、その顔なら私が○○君だったら遊びまくるのにと言われました。バイト先では少し年上の女性からイケメンだよね、ビジュがいいよねと言われました。バイト先の女性からはからかわれているだけと思いますが、1人からは告白、3人から容姿を褒められたので嬉しいですが戸惑っています。高校生の時は男子校だったのでモテるという概念がなかったです。僕としては生まれ持った顔なので、容姿を褒められても困ってしまいます。どのように反応をしたら無難でしょうか?

タグ

No.4165755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕も君のことが大好きだよ
と言いまくってモテモテヤリチンの男子がいました

No.2

容姿を褒められたら、「そうですかねーありがとうございます」とか言っておけばいいし、付き合いたいと言ってくる女の子の中に、主さんも付き合ってみても良いかなって思える子がいたら付き合ってみたらいいし、そんなに深く考えなくて良いと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧