みなさんって、親のことどう思いますか?優しい、頼りになるって思う人もいると思いま…
みなさんって、親のことどう思いますか?優しい、頼りになるって思う人もいると思います。
私は親なんてクソだと思います。私には、父親がいなく母親がいます。母親は、生活保護を受けて
自分と弟を育てています。ここまではいいんです。母親は朝からお酒を飲んだり、タバコを吸ったり暴力や暴言などをしてきます。ある時にはご飯を抜かれたり、外に出されて朝になるまで家に入れてもらえなかったり、私は思うんです。普通の親ってなんだろうって、、、
どうか教えてくださいお願いします
No.4166106 24/10/28 20:58(悩み投稿日時)
頼りになるかならないかだとならないかな。
相談とか頼ったことないし。
別にクズとは思わないし、虐待とかされたわけでもないから別に好きでも嫌いでもないです。
このまま一生合わなくてもまあいっかって感じ
もう何年も会ってないしほぼ他人って感情
- 共感1
- ありがとうが届きました
子供を育てることが楽しいと思える親は普通の親です。子供を育てることが辛いと思える親は自分が甘え、自分が遊びたい親です。人にちやほやされたければ子育ては苦痛になると思います。
- 共感2
- ありがとうが届きました