友達が尊いので語らせてください。 中学二年生。友達が可愛すぎる。 友達は…
友達が尊いので語らせてください。
中学二年生。友達が可愛すぎる。
友達は少し彫りが深めでとにかく可愛い系美人です。ぱっちり二重で目もデカくてまつ毛がとにかく長い。スタイルも良くて、体の80%占めてんじゃねえのってくらい脚が長い。あと何がとは言わないけどデカい、すごくデカいです。顔も小さくて、髪の毛もツヤッツヤのトゥルトゥル、肌もすごく綺麗。そばかすがコンプレックスらしいけどめっちゃ似合ってて可愛らしい。見た目だけかと思いきや、頭もめちゃくちゃ良い。地頭が良くて記憶力もものすごくいい。英単語とか一回書けば覚えちゃう。一回見たものもだいたい覚えてる。
なのにちょっと抜けててたまにドジっちゃうところが最高に可愛いんですよ。
性格もすごく優しくて、普段は無表情なのに仲良くなったら笑顔しか見せないところとか、案外オタクなところとか、ノリ良いところとか、ツンデレで恥ずかしがり屋なところとか、まじで最高なんです。絵が上手いのに動物描くと壊滅的な顔になっちゃうところとか、ちょっと運動音痴なところもかわいい。
歌もめちゃくちゃうまくて、地声と歌声が全然違う。歌声がめちゃくちゃ綺麗。本当にこんな完璧で可愛すぎる人間いていいのだろうか。
今日も友達が可愛すぎたので語れてすっきりしました。みなさんのこんな友達いたな、可愛かったなエピソードあったら教えてください👍🏻
タグ
No.4166200 2024/10/28 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧