7年付き合っている彼氏がいます。 最近、彼氏への好きの気持ちが薄れてるいるなと…
7年付き合っている彼氏がいます。
最近、彼氏への好きの気持ちが薄れてるいるなと感じます。
私は25歳、彼氏は41歳で歳がかなり離れています。
付き合いたての頃~5年目くらいまでは大好き!ずっと一緒がいい!と思っていたのですが、最近は彼氏というよりか 友達感が強いです。
休みの日に出かける友達って感じです。
彼氏の性格はびっくりするほど良い人なのですが、子供っぽい言葉使いをする事があり、それが嫌でたまりません。店員さんに対してもする事があり とても恥ずかしいです。
恥ずかしいからやめてと言っても 直してくれません。 そういう事もあり、最近少し冷めてきています。
性の方も3年はしていません。私が避けています..
最低ですが気持ち悪いって思ってしまう事があります...
ですが、自分も結婚を考える年齢になり少し焦っています。
今の彼氏と結婚するのが1番良いとは思うのですが、やはり前程好きという気持ちがなく、どうすればいいか分かりません。
嫌いになった訳でもないし...
今になって年齢が近い人との方がいいのかなとも思い始めています..。
かといって 自分から別れを切り出す勇気も出ません..。 自分の親ともとても仲がいいので余計に無理です..。
新しい恋を探すか、このまま今の彼氏と結婚するかみなさんならどうしますか..?
タグ
3年もしてなくて、気持ち悪いって、、、
絶対結婚無理やん!
好きでもない人とこれからも付き合い続けるって出来ないでしょう?
良い人でも結局合わないんだよ。
お互いの為にも別れて、新しい恋した方がいいと思う。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧