今朝、バスのロータリー停留場で若い運転士さんが喫煙中の男に注意した際に「うるせぇ…
今朝、バスのロータリー停留場で若い運転士さんが喫煙中の男に注意した際に「うるせぇぞ!」決まり文句見たく言っていて、当たり前のようにポイ捨ても。こういうヤニカスが世間で多いんですが、何で禁煙の文字も読めないんでしょうか?馬鹿丸出し、低能。
タグ
No.4166975 24/10/30 12:00(悩み投稿日時)
ヤニカスってすごい低能ですよね
私の仕事先でもトイレ個室で吸って吸い殻隠していくか流そうとして流れてないのを放置していく人だらけです
別で喫煙スペースあるのにそこまで行くのがめんどくさいんだろうね
わかってるルールを意図的に破って逆ギレって、どれだけ低能だったらいい歳してそんな人間になるんだろう?
もうヤニカスには人権無しにした方がいいと思うくらい、ヤニカスは本当に低俗で下品で低能だと思ってます
分かってるけどわざとやってるだけ。
「社会のルール?そんなもん知ったこっちゃねぇ!俺様は好きにさせてもらう!(くぅ~、俺様カッコええ~w)」なアホ。
他人に注意されたら威嚇する自分にも酔しれてるバカ。
更正は無理。
脳ミソまで腐ってるから。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧