パルシステムといった生協の配達は何故? 他人の敷地内とか特にお宅の駐車場でなく…
パルシステムといった生協の配達は何故?
他人の敷地内とか特にお宅の駐車場でなくて
賃貸物件などの駐車場を常に利用しながら他のお宅へと配達しに行かれてしまうのでしょうか
けして家などのお宅の駐車場にはたとえスペースあつてもとめたり志摩線が
賃貸物件などのスペースを当たり前のようにして平気でとめて行くのですね
賃貸物件もいちょう他人の敷地内だと思いますが?
生協さんは何でも平気で当たり前に賃貸物件だと勝手にとめます
生協さんはそこまで地域密着型なのでしょうか
また、人のお宅などの駐車場にはとめない
賃貸物件ならいいのかとなんか腹がたちます
同じような思いしている方がいましたら
お返事まってます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
失礼ですね
張り付いてなんかみてませんけども
目の前が駐車場なので嫌でも目に止まります
だいたい張り付いて見てる?普通無断駐車しているのなら気になるのも人間だよ
本来駐車場は毎月契約してきちんと皆さんお金支払ってとめています
いくらか配達だからといえ毎週毎週毎月月のほとんど配達の車が利用されるのはどうかとも思いますよ、物件により配達車の駐車場ももうけられている物件もあると思うのですが
たとえ配達車だって空き住むに毎回とめられる入居者にはきちんと契約している方もおります
個自分では車持ってなくても
訪問する事が多い理由できちんと駐車場契約している方もいます
私はそれは普通だと思いますけども
お金払わないで好き勝手に空きスペースを常に利用するのも図々しいと思いますけども
張り付いて見てるなんていう貴女は無断駐車派なのかなぁ〜
張り付いてみてる、の所だけに返信してくるけど、その前の文章についての返信は?きちんと事前に管理人さんや管理会社に断ってるかもしれないですよ、と書いてますよね。断ってたら、無断駐車じゃないです。
それとも、主さんがそこの駐車場の管理人なの?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧