付き合って4ヶ月の彼氏と初めて旅行にいきます。たぶん夜はセックスする流れになると…

回答7 + お礼0 HIT数 392 あ+ あ-

2024/11/04 18:32(更新日時)

付き合って4ヶ月の彼氏と初めて旅行にいきます。たぶん夜はセックスする流れになると思うんですが、処女だし、たぶん相手も童貞だし、もう不安で仕方ないです………。そもそも婚前交渉に少し抵抗があるのですが、でももういい歳だし、勢いに任せた方がいいのかなと思ってはいるんですが、、しりあかにもこんなこと相談できないので、何かアドバイスください。彼のことが嫌いとか遊ばれてるとかそういうことはないですが、でもやっぱり幻滅されたりしたくないし、、、身体も見られたくない場所いっぱいあるし、、

タグ

No.4167092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえずちゃんと避妊はして、身体見られるの嫌なら恥ずかしいから暗くしてーって言うとか
やっぱり嫌とかまだ無理って思うならそこはちゃんと言った方がいいです!
旅行楽しんでください👍🏻

No.2

4か月というのは 早すぎると思います。婚前交渉して お付き合いが破綻した場合はどうするのでしょうか?または「避妊」出来なかった場合はどうしますか?

そういうことは お嫁に行く前にお母さんに相談する場合が多いですよ。相談してみれば?「妊娠」したらいやでも 知られますからね?

No.3

その彼がちゃんと思ってくれてるならそのまま言って大丈夫だと思う。そういうの絶対顔にでるから相手からみてもたぶん気まずくなる。誰かの入れ知恵なんて実際を目の当たりにしたらきっとあまり役に立たないから、はなから彼にちゃんと話してみた方が良いと思う。

No.4

いい歳って?
普段から身体の手入れはしてますか?

No.5

付き合って4ヶ月で旅行って早いですね、既に結婚の予定が有る?、のなら結婚してからでも良いでしょう。

No.6

痛くても耐える。

No.7

自分が嫌なら正直に言ったほうがいいよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題