なんかお話がしたい。 最近ハマってることはありますか? 私は週に一回暴飲暴食…

回答6 + お礼3 HIT数 217 あ+ あ-

2024/11/01 16:28(更新日時)

なんかお話がしたい。
最近ハマってることはありますか?
私は週に一回暴飲暴食してます。今週はラーメンとスーパーカップとお餅にバター醤油つけて2個食べた。体に悪いのは知ってるよ。
皆さんはなににハマってます?

タグ

No.4167840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

週一回なら偉いですよ。

毎日そんな感じです。

餅にバターはしばらくやってないけど美味しいですよね。
家に買い置きの食材を片っ端から食べ続けてます。

バゲットにバターとかもやめられません。

No.2

私はアプリで漫画を読むのにハマっています。でも今日は日本沈没って漫画をよんでいて、あまりの重さに辛くなってきたところです、、、。

No.3

>> 1 週一回なら偉いですよ。 毎日そんな感じです。 餅にバターはしばらくやってないけど美味しいですよね。 家に買い置きの食材を片っ端… 健康診断でちょっと怪しい数値が出てしまって週一。ほんとは毎日食べたい。
うわバゲットあるならガーリックトーストしたいなぁ。あと明太マヨつけて食べたい。わたし市販で売られてる、ちょっとしなしなの噛み切るのが難しいバゲットが好き😊

No.4

>> 2 私はアプリで漫画を読むのにハマっています。でも今日は日本沈没って漫画をよんでいて、あまりの重さに辛くなってきたところです、、、。 結構リアルっぽいですか?リアルぽいならちょっと読めないなぁ。地面したちみたいなの。

No.5

しなしなのバゲットね、わかります!

トーストしたほうが美味しいのは重々わかるんだけど
しなしなの焼かないバゲットにバターを薄く乗せてバターも常温の溶けないまま味わう。

パンを主食にしてから洋服がパンパンにキツくなりました(笑)

サッポロ一番塩ラーメンの賞味期限切れをこんな時間に片付けながら書いてます。

No.6

>> 5 そうなんですよカリカリも美味しいけど、しな!もっさぁ!もよい!
しかも溶けてないバターを食べるのも好き!あと砂糖かけたりしてジャリジャリさせて食べるのも美味しいよね。小麦は太るしアレルギー出やすいから気をつけなきゃ笑

ちなみに今日はラ王とマクドのポテトとアイスを食べたいんだけど、昨日もラーメン食べたし、昨日が暴飲暴食日だったから迷ってる笑

No.7

最近は、コンビニだとアップルディニッシュにハマってます。パン屋さんのピザパン美味しいので、良く買いに行きます😋

No.8

ギルティギアとアンダーナイトインヴァース
あと遊戯王

No.9

ゲーム、ハマってるっていうか習慣ですね
Bloodborneやってますね

2さん、一色さんの日本沈没はメンタルに来ますよね
タッチから作者の熱を感じます
初日の出とかプレートに核使う時、日本沈没中の狂気の書き方は凄かった

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧