信じる?
今付き合っている彼氏をいまいち信用と言うか信頼出来ません。傷つくのが怖いんです。この人もいつかは私の前からいなくなる、信じたらいけないんだ…っと思ってしまいます。すごくかまえてしまいます。ちょっとしたことで、やっぱり…などと思ってしまいます。私どうしちゃってるんでしょうか…自分が思うには過去の恋愛経験があまり良いものではなかったからかなぁ…?と思います…
No.41679 2006/03/21 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の周りにも同じ悩みを持つ人います!!マイナスの方向で考えてたらイイよぅに進む事も全部ウマくいかなくなりますよ!!ただ今考えるのは最悪な結果よりも、楽しく過ごしていく事でしょ??どんだけ過去に嫌な思いをしたからと言って彼を信じてあげないのは彼が可哀相デス…。。
私も昔最悪な人と付き合いひどい別れ方しました。もう男の人なんて信じられない!と思いました。でもまた恋できました。すごくその人を好きになり信じることもできました。その恋愛も終わってしまいましたが… でもその時は自分がすごく幸せでした。自分のためにも信じることは大切だとおもいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧