意見を聞いてみたいです。 福祉系のパートの仕事です。 ・週3で入れて…

回答1 + お礼1 HIT数 145 あ+ あ-

2024/11/01 00:13(更新日時)

意見を聞いてみたいです。

福祉系のパートの仕事です。

・週3で入れてくれると言っていたのに、実際は週2でした。(最初は慣らすため〜とか言われて黙ってたけど、次の月もほぼ変わらず) 

・休憩は1時間だが、利用者と一緒に食べる環境だし、その他お客が来たら対応しないといけない。総じてゆっくりできない。

・尚且つ、休憩時間なのに利用者と交流してと3日連続で言われる。(半強制に感じてしまう。)

・送迎業務もあるが、初日のたった1回でもう覚えたでしょ?次は一人で行ける?と言われる。(無理だと伝え、2日間は付き添ってもらう)

・出勤2日目、他のスタッフには挨拶したが、たまたまもう一人別の所にいるのを知らなくて、朝の準備をしていたら、その人から挨拶してね!って少し怒り口調で言われる。

なんだか、蔑ろにされてる気がするのですが、考えすぎでしょうか?

タグ

No.4167908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかギスギスしてる職場だなって思いました
忙しすぎてみんなイライラしてるのかも
1日で覚えてねは、頭悪そうな職場だなって思いましたわ
素人にかける言葉じゃないというか

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。

一応、以前に正職で同じ業種で働いていたんですが、入職してすぐでここまで求められることに違和感を感じてしまいました。しかもパートなのに…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧