フィギュアの口のベタ塗りってどう思いますか? アーニャの探偵ごっこフィギュア欲…
フィギュアの口のベタ塗りってどう思いますか?
アーニャの探偵ごっこフィギュア欲しいと思ったのに口がベタ塗りで迷ってます…
せっかく虫眼鏡や帽子、台座などが良い感じなのに口だけで損してる気がします。
アニメの口の奥行きとは違いますが、ベタ塗りもアリでしょうか?
24/11/01 16:31 追記
検索して頂ければ分かると思いますが、ガチで惜しいと思います…個人的に。
このフィギュアのベタ塗りはアリでしょうか?
それともナシ、買わない方が良いでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
歯が欲しいの?
上の歯?
下の歯?
両方?
私は少女漫画に慣れているので逆に少年漫画でよくある歯とかベロの描き方が苦手です。
いま検索して見てみましたが、
私はアーニャの探偵ごっこフィギュアは高クォリティだと感じました。
>>2
あぁ、あれはホホの裏側を描いていたんですね。
先ほども書きましたが、私は少女漫画に慣れているのでホホの裏側が無くても問題ありません。むしろ、口内の奥行きを描かれている絵の方が苦手なんです。
ですので、アーニャの口がベタ塗りでも問題なく可愛らしいなと思いました。
というか、探偵ごっこシリーズに関係なくアーニャの口を開けているフィギュアは全てベタ塗りではありませんか?
企業側の意図なのかもしれません
口内をリアルに描くより、ベタ塗りの方がアーニャの可愛らしさや抜けた感じが表現されて良いように感じました。
それと安いフィギュアですし、10000円以上するフィギュア同等の手間暇は掛けられなかったんですかねぇ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧