好きだった彼から急に別れを告げられました。 その後3日たって連絡が来ま…

回答2 + お礼2 HIT数 217 あ+ あ-

2024/11/02 00:40(更新日時)

好きだった彼から急に別れを告げられました。

その後3日たって連絡が来ました。

傷つけてごめん、今まで楽しかったといった内容でした。

気持ちが整理ついて落ち着いた時に連絡が来て、また感情がぐちゃぐちゃです。

何通かやりとりをして何度も謝られて、わたしもなんかしんどくなってきました。

私は大丈夫だから、謝らないでいいよ。と返信しましたがそれ以降、返信はきていません。

これで終わりだと思うのですが、少し期待をして返事を待ってしまっている自分がいます。

励まして欲しいです…!!

ブロックはまだ勇気がなくてできていませんが、彼は友達、トーク画面から非表示にしました。

No.4168473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな最低なことされてるのに無視すればよかったのに

気持ちはすんごく分かるけど、謝らなくていいよ!なんて、いい女ぶる必要なかった!それは男の思い通りだから

突然振ってクソ悪者になればまだいいけど、連絡よこすなんて自分が一番大切な男なんだよ。なんて最低クソやろうだ!

そういう奴はまた暫くすると連絡よこすと思うよ

ブロックできないよね、しなくていいよ

時間がとんでもなくかかると思うけど、振り向いちゃだめ!

相手から返事が来ても既読スルーでいてよ!
相手にもダメージくらわせて!!!我慢して既読スルーね!!!!

No.2

>> 1
少しでも自分のしたことに罪悪感を与えられたらと思っちゃいました。笑

既読無視で終わらせれるのが納得いきません(._.)

送らなければよかったと後悔です。

No.3

ぼくは逆だったですね 好きな子から別れを告げられてから5日目にはブラジル移住にもうしこんでいました。 一週間すぎに彼女から実家に何回も電話がありましたが秘密にしてほしいとのことで、仲のよかった友人さえしらなかったのですが・・・軽い結核で行けなくなりました
でもいちど別れを告げられたら終わりですゲームじゃないんだからリセットはありません
立ち止まったらダメです 進みましょう

No.4

>> 3 そうですよね。

私の中で終わってたのに。連絡が来たせいで、また悩んじゃってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧