ゴジラ映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。昨夜は、1.ゴジラ-1.0…

回答2 + お礼2 HIT数 215 あ+ あ-

2024/11/02 21:02(更新日時)

ゴジラ映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。昨夜は、1.ゴジラ-1.0やっていたね、本とは劇場の大画面ならスゴい迫力あるのだけど、続編?か、分からないが山崎監督で再度ゴジラを作るのが決定したね、2、ゴジラVSビオランテ.3.ゴジラVSキングギドラ.4.ゴジラVSメカゴジラ.
平成ゴジラシリーズ、ストーリーは微妙だが迫力あった!5.ゴジラXメカゴジラ.6.ゴジラファイナルウォーズ.7.ゴジラキングオブモンスターズ.ハリウッドGODZILLA版.8.シン・ゴジラ.昭和ゴジラでは、9.モスラ対ゴジラ.10.三大怪獣地球最大の決戦.11.ゴジラ対ヘドラ、この辺で。何かあるかな。自分は3が好きかな。主演の中川杏奈さん生で観たけど、なくなった、悲しかったよ、

No.4168903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分はシン・ゴジラが一番好きかな

No.2

今📺️でやってますね。
でも昨日と同じやつ。

No.3

>> 1 自分はシン・ゴジラが一番好きかな 通りすがり1さんは、シン・ゴジラが一番好きなのですね。庵野秀明監督作品だけに、ストーリーもしっかりしていて、ゴジラの迫力は半端なかったですね。放射能光線を体中から発射するシーンは驚きでした。ちなみに庵野秀明監督は次は宇宙戦艦ヤマトを作るらしいです、エヴァンゲリオンみたいなヤマトになるのかな?

No.4

>> 2 今📺️でやってますね。 でも昨日と同じやつ。 2さん、やってますね。白黒版のゴジラ-1.0。シン・ゴジラも白黒版あるけど、個人的には、両方ともカラー版のが善いかなと思う、カラーのが迫力がスゴい伝わる。白黒版は、ゴジラ第1、2作のが断然よいかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧