小声でボソボソ言う人ってどういう気持ちでやってるの? ちゃんとはっきり言えばい…
小声でボソボソ言う人ってどういう気持ちでやってるの?
ちゃんとはっきり言えばいいのに、ボソボソ言って私の気持ちは誰にも理解してくれないって拗ねてるのはなんで?
自分の心の声は心の中に閉まっておくか、ちゃんとはっきり言うっていう考えがないのかな、?
小声で悪口文句ばっかりで人のこと不快にして友達無くして私は誰にも好かれないってまたボソボソ言ってるの頭おかしいでしょ。
タグ
No.4169029 2024/11/02 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが言っているとおり思っていることは心の中にしまっておくか、もしくははっきり言わないと相手はもちろん自分のためにもならないですよね。
でも小声でぼそぼそ言う人が全員文句や悪口を言っているわけではなく、ただ自分に自信がなくて声が小さくなってしまう人もいるということはわかってほしいです。
そういう人がいたら自分に自信がつくように励ましたりしてあげたいですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧