アメリカ大統領選! トランプvsハリス どちらが勝つと思いますか? ま…
アメリカ大統領選!
トランプvsハリス
どちらが勝つと思いますか?
またどちらに勝って欲しいですか?
日本にとっては、どちらが良いと思いますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ハリスさんに勝ってほしい。
でもトランプさんが優勢。
トランプさんになって、益を得るのはアメリカの低所得者層だけ。
日本を含め世界全体が混乱に陥る。
それでも構わないっていう人たちがトランプさんを推してる。
ハリスは
DSのお抱え売女やから
腐ったインド女が大統領になると
消費税20%突破
健康保険料更にアップ
基礎控除の額103万より下へ
それは
ワシントンの不労所得生活者の
生活水準を更に向上させるため
贅の限り尽くした生活を
数段階引き上げる為に
日本人の献金が必要不可欠なんよ
>3
確かにハリスさんでは紛争を沈静化はできないかもしれない。残念だけどそこまでの力は無いと思う。
だけど世界のリーダーのアメリカの代表として、平和的解決の努力をしてくれると思う。そして諸国も協力しようと思えると思う。
トランプさんは、紛争を力でねじ伏せて沈静化させたと豪語するか、喧嘩を吹っかけて面白がる未来しか見えない。
🕊平和な世界が来ますように
ハリスさんに希望!
2025年1月20日
大統領就任式
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( _>
/\____>ヽ
/ /ミ\ /彡V|
(V ヽ・| (・ノ V)
(:: `ー L_ ー′ )
∧ ノ∩ヽ /
人 ::∪┐ ノ
>ヽ_ノ<
| war♦/ |
|| V|♥: ||
|| ::♦::||
LOVE ❤& PEACE☺
🇺🇳🇺🇳🇺🇳🇺🇳🇺🇳🇺🇳🇺🇳
🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱
🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸
🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫
🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
世界が平和になりますように!!
大統領選挙投票は必ず11月の第1火曜日。
1845年から179年間にわたり米国の大統領はこの日に選ばれた。
2024年は米国東部時間で5日午前0時(日本時間5日午後2時)にニューハンプシャー州ディクビル・ノッチで米大統領選挙本投票の幕が上がる。
トランプはガザ紛争の一端を担ってる
イスラエル過激派と迎合してるのがトランプ(エルサレムの件など)
1つ考えて欲しい、アイツは富豪ネットワークがある
富豪にはユダヤ人が多い、そしてアイツは富豪の味方
そもそも裁判中だろ!なんで立候補出来てるんだよ!おかしいだろ!教えはどうした教えは!
民主党のハリスに勝って欲しいけど、トランプ圧勝というデータがあります。やはり差別があり黒人、女性がネックみたいですね。トランプに成り防衛費など日本にお金の負担増が有りそうですが、石破さんは与党過半数割れを理由に引き延ばせば良い。
トランプに当選して欲しい
日本のニュースは信用しない方がいいよ…
アメリカの新聞とか読んだら解ると思うけどハリスさん(バイデンも)左翼だから戦争とか始まる…なる訳無いと思った人は勉強不足
URL貼れなかった、どうやって貼るの???
とりあえず仕事戻るから返信出来ないよごめんね
19さん、ステイツの政党は19世紀末辺りで黒人奴隷問題が無くなり政策の違いが1度消えてます
その後、資本主義の発展と財閥が介入する事で腐敗しました(金ぴか時代)
WW2以降の民主党は黒人の公民権を認めてます、これはWW及びWW2に国の為に死んだ黒人やモハメド・アリ始め黒人のスポーツ選手等の活動によるものですが
その後1968年頃からリベラルの民主党、保守の共和党というイデオロギー的な二極分化が始まってます
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧