女優さんレベルに可愛い友人がいて、その子は話したこともない男子から告白されたり、…
女優さんレベルに可愛い友人がいて、その子は話したこともない男子から告白されたり、一緒に出かけると、服屋さんで店員さんが可愛いですね!とその子だけに接客したり、すれ違った人が友人の方を見て声かける?とかそんなことがしょっちゅうです。同じように接客して欲しいなと思いましたが、もう慣れました。可愛い人って自分から話しかけなくても人が寄ってきて羨ましいって思うけど、その子は告白された時、自分は性格悪いから顔だけで判断してくる奴大嫌いと言っていたから本人は大変だったりするのかな?ストーカーされることもあると言っていましたし。
タグ
No.4169058 24/11/02 23:01(悩み投稿日時)
私の友達もそんな感じです。「中身も見ずに好きになられたり、勝手に知らない人から噂されたりメッセージが来たりして怖い」と時々愚痴を言っています。
そもそも人に好きになってもらうことが一大イベントな私たち側からすると羨ましい限り、というか贅沢な悩みにも感じますが、本人は大変だろうなとも思います。
いやでも、やっぱりちょっと嫉妬してしまうのはここだけの話で。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧