officeライセンス認証について PCを更新したらoffice2013が…
officeライセンス認証について
PCを更新したらoffice2013がプログラムの問題ありとして開かなくなり、ネットでなんかの修復を行いました。wordが立ち上がりやったーと思ったのも束の間、こんどはライセンス認証を求められました、ネットで確認してPCでライセンスキーを見つけて入力したらバージョンが違うだかなんか言われてダメでした。
そんでメールアドレスとログインを何とか突破して喜んだらなんやらの保護のためとかで別のアドレスにパスワードを飛ばすとかいいだして、流石にそっちのパスワードは思い出せないから別の方法をやろうとしたら解約した電話にSMSだかで送るとか言って詰みました。
どうしたらいいでしょうか?マジで困ってます
タグ
No.4169266 2024/11/03 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も経験があります。
Windows XPが全盛期の頃、YahooオクでOffice XP を落札しました。
いそいそとインストールしたら、 ライセンスキーが正しくありません。
とエラーが出ました。
Yahooの保証は、受けられませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧