23歳社会人女です。 学生時代から好きになる人は大概彼女持ちばかりで、もう…
23歳社会人女です。
学生時代から好きになる人は大概彼女持ちばかりで、もう異性を好きになるのが嫌です。
略奪してまではしたくないです。
ホントいいなと思う人は99%の確率で彼女います。
毎度毎度ショック受けるのが耐えられませんし、これからまた誰かを好きになっても、また彼女いるんだろうな…って、思ってしまいます。
彼女持ちの人を好きにならない方法はないですか?
そのうち妻子持ちを好きになりそうで怖いです。
これからもタイミングが合わず、一人ぼっちか愛人(浮気相手)にでもなってしまうのかと…
タグ
No.4169908 2024/11/04 12:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女いるかも知らない程度の関係で、まだ相手のことをたいして知りもしないのにそんなに好きになるって、ちょっと先走り過ぎてる気がします。
それで付き合っても、やっぱり違ったとなりそうな感じです。もう少し落ち着いて、段階を踏んで好きになれたらいいのですが。
あと、いいなと思う人がいいのは分かるのですが、ちょっと高望みし過ぎてるようにも思います。もう少し色んな人に目を向けてみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧