20歳年上の彼がいます。 いつも外で食べるご飯代は出してくれたりしますが二人で…

回答7 + お礼0 HIT数 192 あ+ あ-

2024/11/04 20:48(更新日時)

20歳年上の彼がいます。
いつも外で食べるご飯代は出してくれたりしますが二人でいっても5000円以内ぐらいのお店に行きます。
私と彼は半同棲してるので生活費や光熱費は私の負担で家で、ご飯を食べる際も私の負担です。
ラブホテルに泊まる時も割り勘、
向こうにお金がないのは分かってますが結局私の方が多く払ってるのではないかと思うことが多くって腹が立ちます。
払ってると思ってることが腹が立つし大体考えたらどれぐらいかかってるからわかってないことが腹立つんです。
ラブホテルに泊まったら男の人が払うぐらいのことがあってもいいのではないかと思うんです
お金返してこようとするけど明らか半分じゃないから手に取る方も
半額には多い量ならもらいにくいし
半分じゃなかったら私がいいよって言うの待ってるんだろうなっていうのが見えるから余計腹立ちます。
20も離れた歳で男の人。お金の余裕ぐらい会ってもいいのにと思うんです。
古臭い考えかもしれないですが。
アドバイス頂けませんか?

タグ

No.4170203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おそらく彼氏さん紐男っぽそう
そういうひとほど脅しではありませんが浮気したりしてる可能性高いですよ?
クズですねその彼氏さん
主さんがこのままでいいならあれですが
わたしからアドバイスするなら別れたほうがいいですね。主さんのこれからの人生その人に奪われますよ?やめてほうが念のためです

No.2

何故付き合っているのか分かりません。

何故付き合っているのですか?

No.3

腹が立つなら別れたら良いじゃない
それでも好きならそのままだし
それだけじゃね

No.4

だから結婚してなくていま若い女性をたぶらかしているんですよ。
若い子って的確な判断が出来ないし、年齢差で頼りがあるって勘違いします。
友達や親とかに紹介したほうが良いです。
見定めてもらってください。

No.5

もうやめとけ‥
払わせるだけ払わせてるだけ‥
お財布扱いだよ。お金は出してくれるエッチもタダだしなんじゃ?
見切りつけた方がよいかと。

No.6

生活費すら負担しない、もしくは出来ない人と同棲することが間違い。

No.7

好きで付き合ってるならもうそんな男を好きなんだからしょうがないよねってなってくる。

最初に約束をしたとかで、だんだんダメ男になって、それでも好きで上手くやっていきたいという気持ちが書かれていれば、それなりにアドバイス考えられるかもしれませんが。

どうなんですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧