超美人の同僚にブ〇の私が毎回合コン誘われる理由が「ブ〇にも優しい男と付き合いたい…

回答5 + お礼4 HIT数 191 あ+ あ-

2024/11/05 00:21(更新日時)

超美人の同僚にブ〇の私が毎回合コン誘われる理由が「ブ〇にも優しい男と付き合いたい」それを見極めたいから・・らしいのですが
先日悪酔いした私に「俺がトイレ連れてくよ!」とさわやかに担いでくれて、みんなから見えない角のところでいきなりそいつに振り落とされました
散々吐きまくって戻った時には2人はもう消えてて
最近セ〇レ関係になっていると聞きました
すぐにそいつの本性を彼女にばらすべきでしたか?それともただのセ〇レだから関係ないのでしょうか

タグ

No.4170341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーんと……

クソ男さんとクソ女さんにもう何も関わらずで良いんじゃないでしょうか……

教えてあげるといってもお互いセ◯レの割り切りなんでしょ?

No.2

>> 1 男の方はクソかもしれませんが、同僚は美人で人気ある人です

No.3

ブスにも優しいか見極めるなんて、侮辱もいいとこだよ。あなたもよくついていくわ。
その理由もウソで、格差を見せつけたいだけでしょう。
美人で人気があろうが尻軽の腐れ女に違いはない。

No.4

>> 3 格差をみせつけるとかも考えてないかもしれません
純粋に優しい異性しか知らなかったら私みたく醜い人間に優しくできる男が本当に優しい人間なんだって考えは理解できますので

No.5

そういう人と付き合ってもいいことないと思いますよ?
人気者だとしても、それは彼女が美人だからであって…お互い利用する・される関係のような気がしますが…

No.6

彼女が優しい女性なら、試さなくたって優しい男性と肌や相性が合うものだ。
つまりゲス女とインチキ野郎でお似合いってこと。
そいつの本性を暴露したところで彼女に別れる気はないと思うよ。

No.7

>> 5 そういう人と付き合ってもいいことないと思いますよ? 人気者だとしても、それは彼女が美人だからであって…お互い利用する・される関係のような気… 利用されている感覚はなかったです
尻軽かは置いといてただ本当に優しい人間に出会いたいだけなんだろうな、と

No.8

わかってて行くあなたもあなた。

No.9

>> 6 彼女が優しい女性なら、試さなくたって優しい男性と肌や相性が合うものだ。 つまりゲス女とインチキ野郎でお似合いってこと。 そいつの本性を暴… 父親以外の異性に優しくされなかったことがないようだったので
自分に合わせてくる人ばかりと言っていました
彼女自身が優しい人ならそれも見抜けるということですね!勉強になります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧