嵐の大野君タトゥー入れていろいろ言われてますね。真似してタトゥー入れる人増えない…
嵐の大野君タトゥー入れていろいろ言われてますね。真似してタトゥー入れる人増えないといいです。タトゥー入れたら、一般人はまともな仕事につけないと思います。
シール貼って満足出来ないのかな〜
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タトゥーは自己責任です。真似する人がいるなら真似した人の責任。
世界には影響力ありそうなアーティストやハリウッド俳優、
トップアスリートでもタトゥだらけの人はいるし言い出したらキリがない。
そもそも大野くんてそんな影響り…ry
私はメイクと変わらず、ファッションとして認められていいという考えの
タトゥー肯定派なんですけど、そもそもなんでダメなんだろう?
日本人として罪人イメージあります(笑)?
反社っぽいとか威圧感とかあれこれ言う人多いですよね。
服と変わらないじゃん。体に模様があるだけじゃん。
柄シャツと何が違うの?
それを見せつけてオラついて相手を威圧する人は罰すればいい。
タトゥーなくても日焼けにサングラスでオラついている人だっているしね。
勝手に体の模様如きに怯えたり偏見するのはおかしいって思っちゃうんだけどなー。
そもそも奴の本質の醜悪さは数十年前から受け付けなくてグループ自体を嫌う唯一の理由だったからな〜本質は変わらなかったんだな〜と別に驚かない、むしろこの手の輩は本当にどうしようもないんだな〜と再認識しただけだからね〜騒ぐほどのことではないよね。
皆様へ
レスありがとうございます。まとめてすみません。多分、私が昭和産まれで周りにタトゥー入れている人いないから、タトゥー=不良又は変わった人と言うイメージなんだと思います。
タトゥー入れても真面目に仕事している人いると思います。知名度の高い大野さんの真似もしくは真似でなくても、タトゥー入れて素行が良くなくなる事がなければ、と思います。日本はまだ、タトゥーに偏見持っている方います。タトゥー入れ無くても悪い事する人いますから、難しい問題です。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧