高校生です。好きな人がいるのですが、クラスが違うので毎日LINEで話しています。…
高校生です。好きな人がいるのですが、クラスが違うので毎日LINEで話しています。この前好きな人いるの?と聞かれいると答え、向こうも好きな人はいるけど今は勉強したいから彼女は作らないし告白もしないと話してくれました。脈なしかなと思っていたのですが、私とは勉強したり遊びに行ったり仲良くしたいと言ってくれているのでしばらくこのまま仲良くしていようかなと思っていました。昨日もいつも通りくだらない話をLINEでしていたら急にキスしたことある?と聞かれ、あまりに急な質問にどうしたの?と答えると深い意味はないんだけどねと言われました。私はなかったのでないよ、そっちは?と聞くと元カノとあるよと正直に答えてくれました。
正直、私に彼女作る気ないと言う時点で私をそう言う対象として見てないんだろうなと思っていたのですが、好きな人を聞かれたり仲良くしたいと言われるとわずかな期待をしてしまって。更に昨日のキスの話、深い意味はないと言われたけどなぜそんなこと聞くんだろうと頭の中が?でいっぱいです。
彼が何を考えているのかは本人しかわからないけど、何かこうなんじゃない?っていう意見ください。
タグ
No.4170672 2024/11/05 13:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧