相談女またあらわれて、彼女いる女にしょっちゅう連絡してくる。 そのせいでわたし…
相談女またあらわれて、彼女いる女にしょっちゅう連絡してくる。
そのせいでわたしのやっとつかんだ心の平和また壊れた。あいつと付き合ってから精神科行きになった。
なのにくそ強情な男で自分は昔の武士かなんかと思ってる。
やっと心、良くなってきていたのにまたぶち壊す。
あいつが悪い。
女を自分に依存させてる。
自分を正義の味方と思ってる。
でも実際は大切にすべき彼女をぼこぼこに殴るようなやつ。
パーキンソンになってザマー。
女のつれたち知らない。なんもしらない。
自分に女依存させて必要とされないと生きていけない隠れメンヘラ男。
パーキンソンのヘルパーなんてもうやってられるか。
彼女なんてただの車の運転手、ヘルパー。
あいつが病気てしらない呑気な女のつれたち。
関わるならお前らが世話しろ。買い出しや運転しろ。
病院の送迎しろ。ただで相談して甘えてくるな。
あんたらが甘えてる面倒見の良い正義感強い男の正体
わからずにね。彼女なんかじゃないずっと利用されてるだけ。相談女以外の身近に愛してもないのに彼女彼女いい利用するための女。優しいメール、言葉だまされるのはメンヘラや満たされてない女。一生やってろ。
あいつもメンヘラ男って気づいてないだけ。
出会いたくなかった。
あいつのせいで人生狂った。
だれも幸せにできないくせに。
わたしの中の光がまた消えた…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず別れて全ての連絡方法をブロックしても追いかけて来るだろうから、警察へストーカー被害の届け出をすると良いと思います。
警察へ被害届が出されていれば転居先で住所の閲覧制限の申請が通りやすいと思います。
周りの人達にも転居先は教えずしっかり準備して確実に逃げ切って下さい。
主です。行動起こさなかったのは、わたしにも暮らしたい場所に暮らす権利ありましたから。
この土地が好きだったから離れたくなかった。
いちばん自分がしっくりくる市町村だったから。
主でこれないのでもうこれでおわりにします。
みなさんご意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
皆様にご質問があります。 毎年1月2日に遠方から帰省を兼ねて友達…29レス 756HIT 匿名さん
-
年収600万で子供三人はきついですか?19レス 396HIT 匿名さん
-
45才男性 年収400万 貯金ほぼなし 賃貸一人暮らし(猫1匹)…12レス 270HIT 匿名さん
-
モヤモヤしているので投稿させてください。 彼氏(28歳)の言動で悩ん…11レス 286HIT 匿名さん
-
40代女一人暮らし。 アパートって狭いし、たった一人の孤独な空間で、…4レス 168HIT 匿名さん
-
結婚する際 相手の家族が低レベルで関わりたくない人だったら 結婚は辞め…5レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧