初恋がどれなのかわかりません。 小2のとき、田中くんのことが気になっていま…
初恋がどれなのかわかりません。
小2のとき、田中くんのことが気になっていました。小3になって違うクラスになったけど田中くんのことが顔がタイプで気になっていました。
小3になり転校して、他のクラスの坂本くんをステキだなと思って、体育館などで見かけるのが楽しみでした。
小5のとき、青木くんを好きになりました。歌を聴きながら「こんなに愛したのは初めて」という歌詞に共感して涙を流していました。
中2のとき、鈴木くんを好きになりました。歌を聴きながら「まるで初恋だわ」という歌詞に共感していました。
鈴木くんのことは本気で好きになってしまい、40代になった今でも引きずり続けていて、SNSで話しかけたり、彼が独身なのをいいことに、ずーっとSNSで粘着し続けています。笑
鈴木くんのことは27年ぐらい好きでいたので、このまま死ぬまで好きでいることでしょう。
初恋はどれなのでしょうか!?
タグ
No.4170757 2024/11/05 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧