実家暮しで自分の部屋はありますが、母親の出入りが結構自由です。クローゼット1番上…

回答1 + お礼0 HIT数 137 あ+ あ-

2024/11/06 21:42(更新日時)

実家暮しで自分の部屋はありますが、母親の出入りが結構自由です。クローゼット1番上の棚に小さめ箱にアダルトグッズが少し入ってるんですが定期的に母親がその箱に興味を持ちます。(他にもいくつか箱がある)背が低いので届かないように奥の方に入ってるんですがたまに台に乗って取ろうとしますw丁度いいサイズだからとか、ただただ何を入れてるのかとか。その都度漫画だと言ってるんですが、正直中身を知ってるんじゃないかと思う事があります。親って以外とそういう事は知ってるしww
知っててあれ何?って聞いてるのか、本当に知らないのか…私が仕事に行ってる間にも部屋には入ってるだろうし、気になってたら開けてるはず…分からんけど。
私宛の荷物が届いた時すら中開けてた人だから家にあるものは当たり前に開けてそう。
どうなんだろう。知らないんだろうか。どっちにしろ早く処分しないと…
あんま見られたくないし

タグ

No.4171587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

娘の成長を喜んでいる母親の姿が想像できます
「お母さん 使うんだったら持っていって」・・と、言ってみる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧