教えてください

回答4 + お礼4 HIT数 1695 あ+ あ-

2007/06/25 17:39(更新日時)

ベビ待ち⑦カ月です(´~`;)┌
なかなかきてくれません…            週⑤朝⑧~⑰時まで立ちっぱなしの重たい荷物も持ったりします。 妊娠しにくかったりするしますか? あと排卵検査薬は唾液でするのと、尿かけてるのでではどっちが分かりやすいですか? 分かる方なんでもいいので教えてください。
もう毎月悲しい思いしたくないよ…

タグ

No.417191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

市販されてるやつなら制度はそんなに大差はないと思います!排卵日を狙っても長い間妊娠しないのなら、失礼ですがもしかしたらどちらかの体に異常があるかもです。一度旦那さまと婦人科にいくのをお薦めしますよ

No.2

まだ7ヶ月ならタイミングがあってないだけですよ☝基礎体温はかって排卵日を知ってみては⁉あとは仕事でストレスためないことですね💡

No.3

赤ちゃんが宿ったら立ち&重労働は考えたほうがいいですね、出来にくい事はないと思います。ストレスは良くないですストレスでくずれたならマカやプエラリアなどのサプリが良かったです不順な私も順調になって今妊娠してるかも?って期待し中です。

No.4

>> 1 市販されてるやつなら制度はそんなに大差はないと思います!排卵日を狙っても長い間妊娠しないのなら、失礼ですがもしかしたらどちらかの体に異常があ… ①さんありがとうございした!
そんなに大差がないのなら値段で決めてみたいと思います(^^)v
もうこの排卵検査してもダメだったら、一度旦那にも病院の事話してみようと思います!

No.5

>> 2 まだ7ヶ月ならタイミングがあってないだけですよ☝基礎体温はかって排卵日を知ってみては⁉あとは仕事でストレスためないことですね💡 ②さんありがとうございます(^_^)/
基礎体温頑張って測ってるいるんですけど、イマイチ排卵日が分かりにくくて、カクンって下がる日がくらいにしても、少しずれてる感じですね…今回もちょっと生理もずれてきたので(*_*)
排卵検査してみます!

No.6

>> 3 赤ちゃんが宿ったら立ち&重労働は考えたほうがいいですね、出来にくい事はないと思います。ストレスは良くないですストレスでくずれたならマカやプ… ③さんありがとうございます!(*^^*)
3さんは今回期待大ですか!?私もやっぱりすごく欲しくて焦ってる部分があってだめですね… サプリ試してみたいですね!
3さんにあかちゃんがきてくれる事願っています!(^o^)/

No.7

期待しすぎてます😭生理当日から使える物でチェックするものの判定時間一分間には❌数分後にラインが見えます。ゴミ箱に捨てられたライン付の検査薬達をむなしく見つめてます😭

No.8

3さん返事おそくなりました_(^^;)ゞ
私なんて検査薬ビンボーですよー!いつもうちの旦那にももうちょっと待ってした方がいいんとちゃう?って言われてます(~_~;)

でも3さんは長い時間放置してなくて15分くらいに線がでたなら可能性もあるみたいですよ(^o^)/

私なんてうっすらも時間置いても線でたことないですよー(>_<)

違うかったらごめんなさい(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧