クラスの男子が嫌いというか苦手で好きとかじゃないけど変に意識しちゃって困っていま…
クラスの男子が嫌いというか苦手で好きとかじゃないけど変に意識しちゃって困っています。その男子は今年はじめて同じクラスになったんですけど友達繋がりで前からなんとなく存在は知ってて仲良くなれればいーなと思ってたんですけどその男子めっちゃ陽キャで変に苦手意識持っちゃって最初何回か話しかけてもらったけどそっけない返答になっちゃったりなんか避けるような行動をとっちゃったりしちゃったんです。それで多分向こうは私に嫌われてると思ってるか私のことが嫌いか何にも思ってないか
で今はまったく関わりないんです。私が悪いしこればかりはしょーがないけど元々仲良くなりたいと思ってたからちょっとショックで。この状態になってからその男子にどう思われてるかをすごい気にするようになっちゃって友達と話してる時とかも素直に楽しめません。どうしたら気にならなくなりますか。
タグ
No.4172098 2024/11/07 18:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧