※できれば女性の方でお願いします。 大学生、女です。本当にお恥ずかしい…
※できれば女性の方でお願いします。
大学生、女です。本当にお恥ずかしい話ですが、私は自慰行為でイくことができません。調べると不感症などと言った病気?もあるようで、少し心配しています。病院に診療してもらうべきなのでしょうか?回答よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
思い立った時にいきなりしてませんか??
女性は脳から入らなきゃだめです
エッチな気持ちになるものを見たり聞いたりして、したい気持ちを高めてからするんですよ
物理的に言うと、体がその気になるとそこが充血して敏感になりますから、そうなってからする
言ってる私も恥ずかしいので曖昧な言い方になりすみません
ネットで「女性自慰行為のやり方」を検索すると、沢山のサイトが出てきますので、色々と調べた方がいいです。
それと、ネットでは、女性用のアダルト動画サイトもあるから、エッチな動画を見ながら自慰行為をしている女の子も多いです。
女性には、クリ派と穴派がいますので、もしかしたら貴女はクリ派なのかも知れませんよね。
アソコが濡れた時に、指先に少し愛液をつけて、優しく撫でるように触ると気持ちいいです。
怖がっていたら、前には進めないから、思い切ってチャレンジしてみてくださいね。
じゃないと、女の悦びがよく分からないから、人生を損しますからね。
男と違って女のカラダはじわじわとゆっくり快感を感じるから、イくまでに時間が掛かる時もあるけど、性欲が高くなっている時の方がイきやすいです。
一般的に、生理前に性欲が高くなる女性が多いですけど、中には生理の後に性欲が高くなる女性もいます。
貴女がムラムラする時が、性欲が高くなっている時ですので、後は自慰行為のやり方さえ調べたら大丈夫だと思います。
わかります……!!私も成人しているのですがまだイけたことないです😭
気持ち良いなとは思うので不感症では無いとは思うんですけど不安ですよね…女の人用の○俗?があるようなのでいつか行ってみようかなとは思ってます!それも考えてみるといいかもですね!
男なのでスルーして下さい
簡単なのは電マを使って下腹部や胸に充てて様子を見るのはどうですか?
下腹部は直接クリに充てなくても体内には様々な性感帯があり、電マの振動で間接的に性感帯が刺激されます、ただし、強い刺激に慣れ過ぎるとセックスで感じ難く成るので注意が必要です
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 497HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 609HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 366HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧