※できれば女性の方でお願いします。 大学生、女です。本当にお恥ずかしい…

回答7 + お礼4 HIT数 475 あ+ あ-

2024/11/09 09:34(更新日時)

※できれば女性の方でお願いします。

大学生、女です。本当にお恥ずかしい話ですが、私は自慰行為でイくことができません。調べると不感症などと言った病気?もあるようで、少し心配しています。病院に診療してもらうべきなのでしょうか?回答よろしくお願いします。

タグ

No.4172120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く同じです!
不感症は気持ち良いとも感じないことを指すのでいけなくても気持ちいいなと思っていれば大丈夫ですよ🙆‍♀️

No.2

>> 1 わざわざ回答ありがとうございます!気持ちよくないというのは不感症ではないんですね。安心しました。気持ちよく感じるのが普通の様なのですが、正直イくという感覚も分かりませんし。。ありがとうございました。

No.3

思い立った時にいきなりしてませんか??

女性は脳から入らなきゃだめです
エッチな気持ちになるものを見たり聞いたりして、したい気持ちを高めてからするんですよ
物理的に言うと、体がその気になるとそこが充血して敏感になりますから、そうなってからする
言ってる私も恥ずかしいので曖昧な言い方になりすみません

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。私はそういう気持ちになったときにしているつもりなのですが、何かイメージが足りないんですかね。。。脳からというのは初めて聞きました。身体で感じるものだと思っていたので。ありがとうございました・

No.5

男でごめんなさい。アソコを刺激していて気持ちがいいなと思う部分はありますか?

あればそこを重点的にすれば興奮もしてきてイくのが近づいてくると思いますよ。

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。どこが気持ちいい場所なのかが、触っていてもよくわからないんです。ピンポイントでここ‼みたいなところあるのでしょうか。。男性に聞いてしまって申し訳ないです。。。

No.7

再レスです。

女性のアソコで刺激に敏感な部分はクリのようですよ。

その最中に興奮はしてる感じはありますか?

No.8

>> 7 興奮はするんですよ。めちゃ濡れますし。
ですが、そこからがイけないんです。。
陰唇を擦ることはしますが、クリは触ったことはあまりないです。
昔触ったら痛かったんです。濡れてなかったからかもしれませんが、その時乾いた状態で触ったのですごく痛くて、それがトラウマで触れてません。。

No.9

ネットで「女性自慰行為のやり方」を検索すると、沢山のサイトが出てきますので、色々と調べた方がいいです。

それと、ネットでは、女性用のアダルト動画サイトもあるから、エッチな動画を見ながら自慰行為をしている女の子も多いです。

女性には、クリ派と穴派がいますので、もしかしたら貴女はクリ派なのかも知れませんよね。

アソコが濡れた時に、指先に少し愛液をつけて、優しく撫でるように触ると気持ちいいです。

怖がっていたら、前には進めないから、思い切ってチャレンジしてみてくださいね。

じゃないと、女の悦びがよく分からないから、人生を損しますからね。

男と違って女のカラダはじわじわとゆっくり快感を感じるから、イくまでに時間が掛かる時もあるけど、性欲が高くなっている時の方がイきやすいです。

一般的に、生理前に性欲が高くなる女性が多いですけど、中には生理の後に性欲が高くなる女性もいます。

貴女がムラムラする時が、性欲が高くなっている時ですので、後は自慰行為のやり方さえ調べたら大丈夫だと思います。

No.10

わかります……!!私も成人しているのですがまだイけたことないです😭
気持ち良いなとは思うので不感症では無いとは思うんですけど不安ですよね…女の人用の○俗?があるようなのでいつか行ってみようかなとは思ってます!それも考えてみるといいかもですね!

No.11

男なのでスルーして下さい

簡単なのは電マを使って下腹部や胸に充てて様子を見るのはどうですか?

下腹部は直接クリに充てなくても体内には様々な性感帯があり、電マの振動で間接的に性感帯が刺激されます、ただし、強い刺激に慣れ過ぎるとセックスで感じ難く成るので注意が必要です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧