これは焦りすぎだと思いますか?それとも誠実? 何となくマッチングアプリを始…
これは焦りすぎだと思いますか?それとも誠実?
何となくマッチングアプリを始めました。
33歳バツイチの男性からいいねが来て、私もいいね返ししたのでマッチング成立。
男「いいね返しありがとうございます!綺麗だなと思って、気がついたらいいねしました!〇〇と申します、よろしくお願いします。」
私「こちらこそありがとうございます、よろしくお願いしますね🙃」
男「〇〇さんはどちらにお住いですか?僕は〇県ですが、職場は〇〇なので1時間半の通勤をしています💦笑」
私「同じくです!私も職場が遠くて大変です♪」
男「そうですよね、いずれは引っ越したいです!プロフ写真追加されたんですね!4枚目の写真、すごく美人…🤤」
私「お褒めいただきありがとうございます😊」
男「〇〇さんは結婚願望はおありですか?僕はバツイチですが、新たな家庭を築きたいとの思いでアプリ登録しました!
もし宜しければお会いしてお話出来ませんか?
今月お会い出来る日があればお願いします。」
みたいな感じです。
上でお伝えした内容はざっくりとなので、さすがにもう少しメッセージで他にも色んなことは話したと思いますが、4往復で婚活宣言&会うことを提案は誠実なのでしょうか?
受け取る人によっては重いですか?
タグ
No.4172678 2024/11/08 18:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧