クラスのほとんどが優しいです。きつい言い方する人もいるけど優しくしてくれたり助け…

回答5 + お礼5 HIT数 170 あ+ あ-

2024/11/12 07:05(更新日時)

クラスのほとんどが優しいです。きつい言い方する人もいるけど優しくしてくれたり助けてくれる人がいるとうれしいし自分からは何もお返しできなくて申し訳なく感じます。こういう感じですがふとしたときにもしかして本物は心のなかで怒りがあるんじゃないかとか本当はめっちゃ憎いと思われてるかも知れないって思って怖くなります。でも優しい人がいるので学校は嫌いじゃないです。苦手なこともあったり学校ではほぼしゃべれなくて迷惑ばっかかけちゃいます。卒業して離れるのも悲しいです。(友達がいるわけじゃない)なんか複雑な気持ちです。

タグ

No.4173366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学校で周りがどんなこと思ってるかすごく気になってしまい、悩むことがあります
そういうときありますか

No.2

わかります!
ものすごく人見知りなのですがクラスの人たちが優しすぎてたすかってます
卒業して離れるのも悲しい😢

No.3

>> 2 わかってくれますか?悲しいですよね(T0T)なんか優しくしてくれる人って神様みたいに感じます‼️

No.4

>> 1 学校で周りがどんなこと思ってるかすごく気になってしまい、悩むことがあります そういうときありますか あーありますよね、、、私もどう思われるとか気になって話しかけたりできないしおどおどしちゃいます。辛いですよねー😢匿名さん1さんも辛いと思うけど全部とは言い切れないけど同じ悩みをもってるのでお互い頑張りましょう✨

No.5

気持ちをわかってもらいうれしいです
相手にあわせて言えなくなることありますか
つらくないですか

No.6

>> 5 たしかに辛いですよね、、自分がこんな意見いっちゃていいのだろうかとかもし違う意見いって相手に嫌われないか考えちゃいますよね。

No.7

どういうときにそういうことを思いますか
気持ちをわかってもらえてうれしいです

No.8

みんなにお礼の…握りっ屁。

No.9

>> 7 どういうときにそういうことを思いますか 気持ちをわかってもらえてうれしいです 話し合いとかです。大変ですよね(T0T)

No.10

>> 8 みんなにお礼の…握りっ屁。 O(≧∇≦)O。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧