女子大学生です。皆様に聞きたい質問があります。 前に、バイト先の先輩(男性)と…
女子大学生です。皆様に聞きたい質問があります。
前に、バイト先の先輩(男性)と2人で遊びに行ったんですが、その時に私に好意を持っていると直接言われました。私自身その先輩を恋愛対象と意識してなく、ただの先輩と思っていましたし、先輩もバイト先の後輩として見ていたと思っていました。その理由としてあげられるのは、バイト先のみんなに平等に優しいのと、よくからかう(あまり触れてほしくないことに)そして、以前話した会話の内容を覚えていない(誕生日、趣味など)、あと、よく自分中心の話が多い(好きなアーティストについて)私は全くそのアーティストに興味ないです。このことから、なぜ好意を持っているのかが不思議です。その理由を皆様に教えていただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
自分本意な交際しかできないタイプ(思いやりに欠け気が利かない)なだけか、
取り敢えずトロフィーワイフ的な見栄で彼女が欲しいだけで惚れてないか
主さんは恋愛対象でない男性からお付き合いを申し込まれたら、好きでなくても取り敢えず付き合ってみるタイプですか?
好かれてる事に舞い上がる人もいますが、ろくに大事にされなかったら不満に思うはずですよ
そのお付き合いに意味を見出だせずに
彼のエピソードからは、その好意は恋愛的な意味での好意の可能性と身体の関係だけの好意の可能性がある。
前者の場合、彼のエピソードから考えられるのは、彼の性格であって取り敢えず悪く言えば自分勝手な印象。後者の場合、主さんの気を引くための言葉でしかないという事かな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 644HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 255HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 256HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧