25歳女です。 3ヶ月前に高校から好きだった先生と付き合えました。 8歳上で…

回答5 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2024/11/11 10:55(更新日時)

25歳女です。
3ヶ月前に高校から好きだった先生と付き合えました。
8歳上で、ずっと好きだったので嬉しかったです。

最初は1週間に何度もあったら電話もしてくれたのですが、1ヶ月経つと私の家に来ることはなく私ばかり行くことが増えました。また、電話は私からかけて出てくれたためしがありません。(前の彼女が電話かけまくってきてたの思い出すかららしい)

そして昨日。彼の好きなバンドのライブに行きました。予習していったのでとても楽しめたのですが、帰りにわたしが行きたいと言っていた温泉にやっぱり行かないと言ってしまった(直近で行った温泉で2回倒れてるし貧血で倒れて迷惑かけたくなかった。)のがきっかけで、お話ししてくれなくなりました。
なんどもごめんね。って言ったのですが、最初は私が謝る顔見て笑ってくれてたのにだんだん無視し始められて、お泊まりも別の部屋で寝てね。って言われて1人で寝ました。私がめんどくさい?って聞くとうんって言われて嫌いではない?ってきくとうんって言うてくれてて嫌われてはないと思うのですが、これはどうしたら元通りになりそうですか。
朝、ぎゅってしよっていうと何も言わずに抱きしめてくれましたが、いってらっしゃいって言うとうんしか言われませんでした。

正直彼のことが好きすぎて嫌われると日常生活に支障出て生きていけないほどになるので、どうにかしたいです。
焦って質問してるので、文章が拙くて申し訳ないです。
どなたか回答いただけると幸いです。

タグ

No.4174293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

8歳年上で元教え子にその態度はやばいですね。
目を覚ましてくださいね。

No.2

その彼氏のどこがいいの?と思った。依存して盲目になってない?
同世代でもっといい男いると思うよ。

No.3

体調悪い時にこちらに合わせず自分の目的を達成できなくて嫌な態度になるって、反対の立場なら主さんは心配したり、休もうってなりませんか?
大切におもってたり大事に付き合っていきたいと思う相手にその態度の人なんですよ。
これからもきっとモラハラ気味なことがどんどん出てくるよ。

No.4

その人既婚者じゃない?

No.5

顔色を伺ってしか付き合えないような状況をやめる事かと思うよ。失敗したくない気持ちは分かるけどさ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧