浮気くらいで離婚するなよと思いませんか?
浮気くらいで離婚するなよと思いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
こーゆーとき人を機械に例える人いるけど、そんな風にいってる人にすがって生きてるって思われるって思わないのかな。
ATMとか家政婦とかそういう言い方する人個人的にない。
浮気くらいというけど浮気されても好きなら別れないし嫌いになるなら別れるし子有り無しで変わるし。
結婚せず付き合っているだけなら、即お別れだけどね。
人によって許せない事柄って違いますからね。
浮気はアウト、ギャンブルはオッケーの人。
ギャンブルはアウト、浮気はオッケーの人。
DV、借金、不潔、ギャンブルのオンパレードは許せるのに、浮気だけはダメって人もいるからね。
逆だと思う。
既婚者なら、離婚の覚悟もないのに浮気するなよ!と思う。
パートナーをなめすぎ。
離婚するかどうかを決めるのは、した側じゃなくされた側だから。
した側は、離婚を言いわたされたなら、受け入れましょう。
その覚悟がないなら浮気するな。
浮気はしかたないと思う。
そこまで俺は嫁に尽くして来たのか?と言われたら何も言えないし。
逆に嫁に尽くしてたとしても、相手の気持ちは変わって行くと思う。
自分は子供といたいからヤバい事はしないけど、嫁だけを考えると考えてしまう。
本音では嫁はどつでもいいわ。
思わないです。
もともと、浮気性とわかっていて、結婚したなら、まだ、わかってたでしょー?とはなるかもしれませんが。
自分より収入低くて、これといって容姿も良くないような、最初は好みではなかったけど、アプローチされて、優しいから、良いなあ?と、思って結婚したような場合は、
離婚一択かと。
浮気されて結婚続ける意味をむしろ知りたいくらいです。
逆に浮気する前提で結婚してるなら、そもそも絶対に結婚向いてないし結婚しなければいいのにと思う。恋愛だけで生活にハリがでて満たされるなら婚姻届も離婚届もいらないし絶対楽じゃん。なんであえて結婚選んでんのにいちいちそんな雑魚級にダサいこと言うのかなって感じ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧