彼氏の友達の連絡先を探し出す方法。 怒りがおさまりません。色々ありましたが…

回答1 + お礼1 HIT数 185 あ+ あ-

2024/11/12 23:17(更新日時)

彼氏の友達の連絡先を探し出す方法。

怒りがおさまりません。色々ありましたが手短に話します。

2か月前、長らく会っていない元クラスメイトの一人から連絡があり久しぶりに元クラスメイト3人でレストランへ行くことになりました。
男2人、女2人(私含め)でしたが、彼には連絡がきた時点でこの話をして、こういうメンバーで行くからねと伝えていました。
そして当日このレストランにたまたま彼の友達がいたらしく、その人が私の彼にその場で電話して「あなたの彼女、浮気しているよ」と言ったそうなのです。
私はこの人を全く知りませんが、彼がこの人に私の写真を見せたことがあるらしく、私のことを知っていたのです。
その人にはダブルデートに見えていたようです。
私が何を食べていて何を飲んでいたのかも報告したようです。
帰宅後、彼は怒り心頭でいくら私が説明しても聞く耳を持ちませんでした。
この会合では、元クラスメイトたちなのでもちろんイチャイチャしていたわけでもなく、席にも完全に男と女で分かれて座って普通に話していたので現場の様子を見ていたならますますダブルデートに見えるはずないと思います。
この一件以来、彼は怒りっぽくなり、同じように私が友達と話していただけで浮気だと怒って私を責め続けるようになりました。
精神的に限界になり、この彼氏とは別れるつもりでいますが、トラブルの引き金になったこの余計な嘘をついた彼の友人から謝罪がほしいのです。
彼に何度も問い、なんとか名前だけは聞き出すことができましたが、電話番号はもちろん教えてくれませんでした。
SNSはやっていないそうで、名前を検索しても出てきませんでした。
彼のスマホには顔認証のロックがかかっています。

この友人を特定する、または何かこの事態を解決する方法はありませんでしょうか?

タグ

No.4174716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見付け出す方法は
いくらでもありますが 
ここでは書けないので
知り合いに出来る人が居ないなら
諦めたほうがいいかな

引き金は友達が、、
と言ってますが

実際はその友達が悪い訳じゃなく
彼女の事を一切信用しない
彼に問題があることに
気付くべきですね

No.2

>> 1 昨日彼と別件でさんざん揉めて、ついでにこの友人の電話番号を言うように私も言いましたが、なんと消したからわからないと言われました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧