私の顔をキモイ悪いから〇ねと言う女が複数います。毎朝行うゴミ拾い時にそう指摘し、…
私の顔をキモイ悪いから〇ねと言う女が複数います。毎朝行うゴミ拾い時にそう指摘し、しつこく言って来ます。交番に直談判で事情を話すとすぐ対応してくれ、ナゼなら私が毎朝ゴミ拾いをしてるのを見て「ありがとうございます」と声掛けてくれる複数の警察官がいるです。今朝、あさに鉢合わせた女は、まず「気持ち悪い顔、キッショ、き〇がい」こう言ってアックに入りました。3分程度の間に近くの交番に言い、すぐに2人の警官が。女は20代と40代、理由を警官が聞くと「単純に顔が気持ち悪いし、ゴミ拾いも馬鹿がやる事だから、なんか気味悪いじゃないですか」こう言い出す。「あなた達が言う事でも何でもない、何が悪いの?よく考えようよ」こう女性警官が言うと、「どうにこうにも気持ち悪いから、それだけ、もう時間無いんで」こう謝罪もなく不機嫌に立ち去りました。「あなたは悪くないですよ、頭がおかしい人だと思ってやり過ごして大丈夫」。こう宥められました。また必ず出くわす、そしたら反論すべきか、無視でやり過ごすべきか、どちらが効果があるでしょうか?何も悪い事をしてない!顔がブサイクで気持ち悪いからとゴミ拾いを絡めて言ってるんでしょうか。ちなみに言って来た2人は顔は普通で決してブサイクではない、よくある顔立。だから何となく後味悪く悔しいんでしょうね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少し読みづらい文面でしたが、
思いっきり被害にあってるね。
侮辱罪で2人を訴えてはどう?
どんな顔しているのか気になる
顔でどこが一番コンプレックス?
主は年齢的にまだ若いの?
その二人の年齢は何歳くらい?
顔が気持ち悪いからってだけで
酷すぎる。ものすごくタチ悪い輩だね。
ゴミ広いはしたがらない人も多いのに
そんな中でやってくれてる人ってありがたい存在なんだけどね。
暴力ふるわれてもいけないから
その人達が歩く時間帯を避けて
ゴミ広いすると良くない?
毎日お疲れ様です。
って言ってもらいたいよね!
近所の変な人なのかな?
拾わなくても良いのにっていう思いが強すぎて変な事言ってるのかも?
別に変な事をしてるわけでもないし迷惑を掛けてる訳でもないし‥堂々としてたら良いよ!
その訳分からない女性が憂さ晴らしの為にやってると思いますよ。
普通にみえて仲良くない人には酷い事言う(同性)人結構居ますよ。んでイケメンの前とか権力者の前ではペコペコしてるの。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧