霊視できる方いる?真剣に悩んでる。 自分には亡くなった犬の霊でも取り憑いて…

回答5 + お礼4 HIT数 183 あ+ あ-

2024/11/12 18:02(更新日時)

霊視できる方いる?真剣に悩んでる。

自分には亡くなった犬の霊でも取り憑いているんでしょうか?
いつの頃からか、パートナーのズボンごしの尻の匂いを嗅ぐようになりました。

パートナーがオ○ラをして臭くても嗅いでしまいます。
嗅ぐ衝動がおさえられない。
嗅ぐと落ち着く
大きいお尻は好きだけど
こんな事今までなかった。

本気で悩んでる
尻の匂いを嗅ぐのは動物が仲良くなりたい時の行動と聞きました。
パートナーと仲良くしなさいと
亡くなった犬からのメッセージ
ですか?
自分と同じ人いますかね?

24/11/12 16:52 追記
ふざけて書いていると思われている人もいるかもしれないけれど、真剣な悩みです。
自分の親の屁の匂いが嫌だった人間が何で?って感覚で日々過ごしてきました。

No.4175087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただのフェチです
霊なんて存在しません、気のせいです

No.2

>> 1 違うと思う。急にそうなったんです。尻なんて汚ないと思って生きてきたから。犬の霊見たりしました。

No.3

探せばいるけど本物か偽物か見抜く洞察力が必要だと思う。
知り合いにいるけど、このSNSが発達した世の中でも口コミじゃないと行きつかない。(本人がめんどくさがってるのかな?)
ちなみにその人は生年月日と名前が必要って言ってた。

No.4

>犬の霊見たりしました
人は見たいものを"視る"もんです。
主さんはそうに違いないという心理状態に陥っているのでしょう。

No.5

>> 3 探せばいるけど本物か偽物か見抜く洞察力が必要だと思う。 知り合いにいるけど、このSNSが発達した世の中でも口コミじゃないと行きつかない。(… そうなんですね。話すの恥ずかしいけれど、話してみたい。
どの県にいる方ですか?

No.6

>> 4 >犬の霊見たりしました 人は見たいものを"視る"もんです。 主さんはそうに違いないという心理状態に陥っているのでしょ… それが自分以外の人も見たんですよ!?
確かに 亡くなった後も逢いたいと思いましたが、
そうに違いない!笑
の部分が主張強めで
何となくウケます笑

No.7

一般人の個人情報だからその質問はNGですよ。

とりあえず「霊視 〇〇県」で検索するとそれを商売にしている方が大量にヒットされますよ。

No.8

>> 7 そうですか、わかりました。やってみます。
ちなみに、
その人は男性 女性 どちらですか?
性別くらいは良くないでしょうかね?

No.9

男性ですよ~

あと主さんが偽物に騙されて欲しくないので、その人とのエピソードを紹介しますね。
・その人は霊視の際に生年月日と名前を紙に書いて渡すだけで、その人しか知らない過去や現状が全部わかるのでこっちが質問する前に全部回答してくれます。
・守護霊が一体誰なのかやどこにいるのかを具体的に教えてくれます。
・目つきが鋭く、言葉がストレートで共感はあまり期待しないでください。
・動物の写真を見ただけでその子の現状や未来も教えてくれます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧