政治家の裏金賄賂とかハニトラとか文句言う人ってさ、自分が政治家になったら絶対同じ…
政治家の裏金賄賂とかハニトラとか文句言う人ってさ、自分が政治家になったら絶対同じことするよね。
日本人の為になる政策をしても旨味はないけど、例えば海外から移民受け入れ推進してくれたら10億円渡しますよ。好きな女抱かせますよ。選挙の根回ししますよ。そう言われて断れる人なんて絶対にいない。だから俺たちが政治家を批判する権利なんてない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今までみても政治に文句言ってなんとかしてやる!って政治家になっても数年したら政治のシキタリなのか政治の世界の雰囲気が馴染まないのか政治家辞めてる人とかいたわけで‥
やっぱり特別なんでしょうね。
2さん
そんな人いないと思います。いてもごく少数。土方の人がタバコ吸うのが当たり前のように、政治家は裏金不倫当たり前。それが普通だと思える場所にいたら染まるから。
あんなに評価されてた安倍晋三だって裏では統一教会と繋がってたんだから。バレるかバレないかの差でしかない。
政治家を評価する人はその政治家の行動で恩恵を受ける人だけですよ
安倍元首相は散々やってました
赤木ファイルの発端となったガキ染みた反論は今でも覚えています
およそ首相の態度ではなかった
バレる以前から完全にロクでもないオーラが出ていた
政策は個別に評価するべきなんですよ
個人の評価に繋げる事が間違い
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧