全面受け身で女性が全部考えて決めてリードしなきゃ何も自分で動かない男性って、相手…
全面受け身で女性が全部考えて決めてリードしなきゃ何も自分で動かない男性って、相手の女性をどうでもいいからですか?
相手からはアプリで知り合ったばかりのときに「いつか仲良くなったら〇〇に是非一緒に行きましょうね!」と言われてたんですが、それ以降はっきりした誘いはなく、私からデートに誘ったんですが
私が言った日時が相手の都合で駄目だったことを過剰なくらいに謝ってきました
そして一ヶ月分の自分のあいてる日を全部送ってきました(一カ月で15日くらいあいてる日がありました)
そして具体的な待ち合わせ場所などの話も相手からは何もしてきません
私が言うの待ってるんですよね…?
これだとデートで行く店も自分で考えるとは思えません…
毎日メッセージは必ずきたしチャットで話してるときは自分語りもすごくするし私に質問もグイグイしてきたんですが、肝心のデートの誘いはくる気配がなかったという感じです
これって私が誘ったから応じただけの脈なしでしょうか?
仮に脈ありでも後ろからついてくるタイプの男性は好きじゃない私は、この違和感の時点で会わない方がいいんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、主はこの日行けるよって送ってからの話ですね
今のままだと主だって受け身じゃん
相手はスケジュール送ってきたんでしょ
だたら私はこの日って指定する、そっから相手の出方見たら?
主から日付指定したら流石に何か言うのでは
どこ行く?にしてもさ
もしかしたらその相手は友達の時も似たような感じなんじゃないの
友達と同じ感覚で進めてそ
遊ぶ件については、待ってるんじゃないですか
だってまだ決まってないのだし、決まってから連絡して様子見しよう
あと自分からメッセージ送ってる?
送ってないならいままで通り送ってください
それでも返事ないなら、なかったことにするしかないかな
そういえばわざと焦らして金を引き出すロマンス詐欺が横行しています
この次に来る言葉は、実は仕事がうまくいかなくて連絡が遅れた、お金に困ってるなどです
可能性あるので気をつけて下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧