157センチの37歳童貞ですが、この身長だと女性からしてみれば人間というよりキモ…

回答6 + お礼2 HIT数 253 あ+ あ-

2024/11/12 22:32(更新日時)

157センチの37歳童貞ですが、この身長だと女性からしてみれば人間というよりキモい生き物です。結婚したいけどキモい生き物として女性から扱われるのが苦しいです。自意識過剰と思われるかもしれませんが、女性は似た感情を抱き無し判定をしてきます。結婚するにはどうすればいいのでしょうか?

No.4175323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっと小さい子を探す

No.2

>> 1 それは当てになりませんよ。身長低い女性も身長高い男性を好みます。

No.3

もう前から何回スレ立てるのよ

No.4

ここで聞くより現実の女性と話す訓練をしたらどうですか
あまりにしつこすぎて、主は本当は低身長でも童貞でもなく、単に低身長の男性を貶めて遊んでいる人のように見えてきました

No.5

2024年度の誕生日で37歳になった方ですか?それともこれから38歳になる方ですか?
職種と年収についてもお訊きしてよろしいですか?

No.6

>> 4 ここで聞くより現実の女性と話す訓練をしたらどうですか あまりにしつこすぎて、主は本当は低身長でも童貞でもなく、単に低身長の男性を貶めて遊ん… 正直僕が本当にチビかどうかなんて証明出来ないからどうしようもないですね。でも結局チビは女性から性的にお近づきになりたくない対象には変わりないでしょ

No.7

この内容のスレ10回以上は見てるんですけど。
いい加減飽きた。
そんなにコンプレックスなら身長伸ばす手術ありますよ。
かなりの痛みとリスクあるみたいですが。
それをやる勇気とお金ないなら受け入れてください。
ここでぐだくだ言ってる暇あるなら、他を磨く努力してください。
私、前にもあなたのスレに真面目に「身長なんか関係ないですよ‥‥」的なレスしましたが、納得いってないんですね。
身長低い男より、コンプレックスをいつまでもぐだくだ言って前に進んでない男が嫌いです。

No.8

7さん、私もかれこれ10回は親身に回答をしました
なーんにも変わらない
AIが自動で質問文投稿してるのか?というくらい
本当に低身長の童貞はいるの?
いないなら、そうかーよかった。と終われるんだけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました