裏表のない明るい性格の男性とか、自分をかっこいいと思っていない男性は あまり浮…

回答3 + お礼1 HIT数 177 あ+ あ-

2024/11/13 12:53(更新日時)

裏表のない明るい性格の男性とか、自分をかっこいいと思っていない男性は
あまり浮気とかに興味なさそうな気がするのですがそうでもないですか?

タグ

No.4175609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうでもない
する人はする

No.2

明るい人はモテそうです。
自己評価が低い人は、言い寄られたりチャンスがあれば嬉しくなっちゃうのでは?

他人に干渉しないタイプとか、
めんどくさがりな人は、後がめんどくさいから浮気とかしない気がします。連絡もマメじゃないし。

No.3

容姿に自信がなくても自分になんらか自信のある人は浮かれると思いますね。

裏表のない人っていうのもなかなか…みたことないし。まあ裏表がないってことはパートナーに嘘つけないでしょうから浮気しないか浮気相手一筋になるかどちらかでしょうね。

2さんおっしゃる通り面倒くさがりや疑り深い人、よほど真面目な人なんかは浮気しないでしょうね。

No.4

>> 2 明るい人はモテそうです。 自己評価が低い人は、言い寄られたりチャンスがあれば嬉しくなっちゃうのでは? 他人に干渉しないタイプとか、 … 明るい人は好感度が高いので、わざわざダークサイドに落ちるような事に興味ない気がします。
自分をかっこいいと思っていない人は、変な甘言に騙されないからハニトラに引っ掛かる恐れもない気がします。
浮気は割に合わないと考える人もしないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧