彼氏に振られるのではないか怖いです。 一年付き合った彼氏がいますが、一回別れを…
彼氏に振られるのではないか怖いです。
一年付き合った彼氏がいますが、一回別れを告げられています。
私は業務委託でリラクゼーションの仕事を10年続けていますが、彼氏と付き合った頃に一年続けていた所を一回辞めて、業務委託は辞めた方が良いと言われていたのですが、またリラクゼーションがやりたかったので、業務委託の個人店に務めることにしました。
毎日のように、今日は何人できた?と聞いてきて、心配だったのでしょうか。
案の定、稼げなくて、業務委託とバイトを掛け持ちすることにしました。
バイトを続けて数ヶ月でしんどくなり、辞めたいと彼氏に相談しました。
その数ヶ月後に、私との結婚が考えられない。収入が安定しないから。恋愛と結婚は違うと。
振られました。
でも、彼氏と別れたくなかったので、泣いて別れたくない、仕事頑張る、続けるから、と話し合ったら別れないでいてくれました。
掛け持ち両方頑張っていますが、低収入です。
それで数ヶ月頑張っていましたが、やっぱりバイトが合わず、メンタルがやばくなってしまって、振られる覚悟で、彼氏に辞めることを伝えました。
その時は、何も言わずわかった、後で話聞くから、と何もなかったのですが、内心また辞めて呆れてるのではないかと思います。
彼氏にはリラクゼーションの仕事も頑張っていると伝えていますが、話半分で聞いてます。
結婚するのに、私の収入が低いのは、やっぱり厳しいと思われてしまうでしょうか。
業務委託でずっときているのと、今の個人店は続けたいので、正社員は考えていません。
結婚は厳しいでしょうか、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
収入が安定しないからと言ってるので
その彼は主にちゃんと働いて欲しいんじゃないかなぁ
共働き希望の人ですよね?
じゃあ主はちゃんとお金が入るところで就職しなおしたら?
リラクゼーションは副業で良いのでは
例えば逆に彼氏が自分のやりたい仕事だからと低収入で不定期で仕事辞めるって言ったりフラフラしてたらさ
結婚考えてたの?
そんな彼氏は嫌だって言うなら彼氏だってそうでしょ?
主は今から別のとこでちゃんとお金が定期的に入る仕事をしましょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧