特定されてるのでしょうか? 現在付き合っている彼氏の元カノのSNSをフォローし…

回答3 + お礼1 HIT数 204 あ+ あ-

2024/11/15 17:39(更新日時)

特定されてるのでしょうか?
現在付き合っている彼氏の元カノのSNSをフォローしてしまいました、今年9月あたり。
以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に長年付き合っていた元カノの話が上がりました。親に紹介した子はその子だけだったと彼氏から話された際に、どんな子か興味が湧いてしまいXから検索をかけフォローしました。同じ県内には住んでいますが共通の知人等はいなくて、私が普段使っているアカウント(鍵垢)からフォローしたのですがその際に許可されませんでした。
ちなみに私のアカウントは私だと特定される様な写真等はありません。名前も変えてます。
そして昨日、フォロー申請をした事を思い出して久々にXから元カノのアカウントを見た際にこんな事が書いてありました。
「無意味な過去を掘り返すのは時間の無駄なので放っておけ」とプロフィール欄に書いてありました。最終的に許可はされておらず、この文だけがプロフィールに表示されていました。これって私の事ですよね?
元カノが彼氏に連絡を入れて私だと特定された可能性はあるのでしょうか?
友人に相談したら、その元カノの書いた文は私の彼氏が書かせたんでは?と言ってきて余計に意味が分かりません。

タグ

No.4176972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

〉これって私の事ですよね?
そうでしょうね。

〉元カノが彼氏に連絡を入れて私だと特定された可能性はあるのでしょうか?
ありますね。

もうこんな中学生みたいなことしてないで大人しくしてましょう。

No.2

彼氏さんは主さんの鍵垢の存在を知ってるんですか?

No.3

>> 2 回答ありがとうございます。
私のアカウントは知りません。
お互いにフォローし合っていませんし、彼氏はSNSに無頓着だと思います。

No.4

それじゃあ主さんに向けての発信ではないかも。

もし主さん宛のメッセージだったとしても、その鍵垢が主さんだという確信はまだ得られてないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧