キ〇グ〇〇サさんに誰にも打ち明けられなかった悩みを相談したときに、滅茶苦茶暖かい…
キ〇グ〇〇サさんに誰にも打ち明けられなかった悩みを相談したときに、滅茶苦茶暖かいコメントをもらいました。
私の拙い言葉を汲み取ってくれて、〇〇サさんも、以前は似たようなことで悩み、悩み抜いていた時期があったようで、心が軽くなりました。
大きな決断を最近したのですが、ゆれ動く感情を沈めてくれたのは〇〇サさんのコメントでした。ありがとうございます。
タグ
No.4177511 2024/11/16 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主様、ありがとうございます<(_ _)> この掲示板でずっと私は固定ハンドルネームで投稿してきましたが主様のスレ立てに深く感謝申し上げます、心が軽くなり前に進めているようで私は安心しました、大きな決断をする時は同時に激しく感情が揺れ動きますよね、それらを乗り越えた先は間違いなく人生は良い方に変わりますし自分自身の「心の成長」とも言えます、主様の未来と人生を私は陰ながら応援しています。
すべての回答
主様、ありがとうございます<(_ _)> この掲示板でずっと私は固定ハンドルネームで投稿してきましたが主様のスレ立てに深く感謝申し上げます、心が軽くなり前に進めているようで私は安心しました、大きな決断をする時は同時に激しく感情が揺れ動きますよね、それらを乗り越えた先は間違いなく人生は良い方に変わりますし自分自身の「心の成長」とも言えます、主様の未来と人生を私は陰ながら応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧