キ〇グ〇〇サさんに誰にも打ち明けられなかった悩みを相談したときに、滅茶苦茶暖かい…

回答7 + お礼5 HIT数 373 あ+ あ-

2024/11/17 15:08(更新日時)

キ〇グ〇〇サさんに誰にも打ち明けられなかった悩みを相談したときに、滅茶苦茶暖かいコメントをもらいました。
私の拙い言葉を汲み取ってくれて、〇〇サさんも、以前は似たようなことで悩み、悩み抜いていた時期があったようで、心が軽くなりました。
大きな決断を最近したのですが、ゆれ動く感情を沈めてくれたのは〇〇サさんのコメントでした。ありがとうございます。

タグ

No.4177511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2024-11-16 12:43
キングテレサ ( 38 ♂ BdpWCd )

主様、ありがとうございます<(_ _)> この掲示板でずっと私は固定ハンドルネームで投稿してきましたが主様のスレ立てに深く感謝申し上げます、心が軽くなり前に進めているようで私は安心しました、大きな決断をする時は同時に激しく感情が揺れ動きますよね、それらを乗り越えた先は間違いなく人生は良い方に変わりますし自分自身の「心の成長」とも言えます、主様の未来と人生を私は陰ながら応援しています。

No.3 2024-11-16 12:14
匿名さん3 ( )

前に進めた報告はほっこりするね、良かった良かった。
今度は支える側にもなれるように見ていけるといいですね。
何にせよ、前進おめでとう✨

No.1 2024-11-16 12:12
人生の先輩さん1 ( 51 ♂ )

お名前を伏せ字にする必要はありますか?

ご本人は匿名表示はされていないので、お礼のコメントなら、むしろきちんとお名前を書かれた方がいいと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お名前を伏せ字にする必要はありますか?

ご本人は匿名表示はされていないので、お礼のコメントなら、むしろきちんとお名前を書かれた方がいいと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます

No.3

前に進めた報告はほっこりするね、良かった良かった。
今度は支える側にもなれるように見ていけるといいですね。
何にせよ、前進おめでとう✨

No.4

>> 3 ありがとうございます!

No.6

主様、ありがとうございます<(_ _)> この掲示板でずっと私は固定ハンドルネームで投稿してきましたが主様のスレ立てに深く感謝申し上げます、心が軽くなり前に進めているようで私は安心しました、大きな決断をする時は同時に激しく感情が揺れ動きますよね、それらを乗り越えた先は間違いなく人生は良い方に変わりますし自分自身の「心の成長」とも言えます、主様の未来と人生を私は陰ながら応援しています。

No.7

その人、モンハンの人かもよ。オンラインで会ったことある様な、?

No.8

>> 5 削除された回答 やだ

No.9

>> 6 主様、ありがとうございます<(_ _)> この掲示板でずっと私は固定ハンドルネームで投稿してきましたが主様のスレ立てに深く感謝申… こんにちは。キングテレサさん本当にありがとうございます!仕事の件で意地になって、適さない会社で踏ん張っていました。中休みして、基盤を整えてから前進しようと思います。

No.10

>> 7 その人、モンハンの人かもよ。オンラインで会ったことある様な、? 確かに少し似てる感じがしますね。
柔らかい文面とか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧