恥ずかしい内容かもしれませんが聞いて下さい。 私(女)は幼稚園のときから股を弄…

回答5 + お礼0 HIT数 516 あ+ あ-

2024/11/17 13:57(更新日時)

恥ずかしい内容かもしれませんが聞いて下さい。
私(女)は幼稚園のときから股を弄ることがありました。
「女のアソコ(性器)は大切な部分なので男の人に見せちゃいけない」と母から教わっていたので、家以外ではしていませんでした。
幸い両親に無理やり止めさせられるようなことはなく、学年が上がるにつれて隠れてすることを覚えました。
小学6年生でイくことを覚え、中学生で脚を閉じてすると子宮が痛くなることを覚え脚を開くようになり...と、どんどんどうすれば気持ちよく出来るかを少しずつ覚えていきました。
現在23歳。つい数年前に「継続的にイケる方法」を知ってしまい2,3日に一度はしないと身体が疼くのと苛立ちで眠れなくなるまでに至りました(継続的にイケる方法を知る前でもほぼ毎日していたのであまり変わらないのかもしれませんが)。
公共の場にいる時や家の仕事をしているとき、親戚の子と遊んでいるときは(母性本能故?)殆ど湧いてこないのですが、家にいる時は運動や勉強・趣味を楽しんでいる時にも疼く事が結構あります(現在訳ありの無職。別に性欲は原因じゃないです。家庭の事情で高卒にならないと職に就けない状況ってだけで、来年中卒認定試験受けて学業復帰する予定です。駄文すみません)。

現在まで処女で、ちゃんとした交際をしたこともありません(別に人に触らせたこともないです)。
でも下半身はだらしないんだと思います。

こんな性欲強いんで、学業や就職に専念出来てもちゃんとした交際や結婚は出来ないと思っています。
性癖もぶっ壊れていて、以前は結婚と子育てに夢を見ていたけれど、今はこの性癖で迷惑を掛けるくらいなら独身のまま避妊徹底して“そういう”遊びをしてる方がいいんじゃないかと考えています。
悩んではいるものの「まぁしょうがないよね」と思うくらいには快楽から抜け出せません(笑)。

私のような人は他にもいるのでしょうか。
十代のときの、男なら獣レベルだった性欲も二十歳を過ぎた頃に少し落ち着いたのに「そんなの嫌だ、もっと気持ち良くなりたい」と変わらず自慰を続けた結果、また再発してしまいこんなふうになったんだと思います(苦笑)。

親は悲しむかもしれませんが(結婚しないどころか遊びまくるのだとしたら)、自分の人生ですしたぶん生まれ持ったものなので仕方ないのだと思います。

タグ

No.4177964 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

長い
途中から読んでないけど、幼稚園児にそんなこと教えるお母さんって、どんなお母さん?

No.2

女性は男性に比べ、セックスで絶頂に達する人がとても少ないことが知られています。

そのため海外では「女性がセックスを楽しめる権利」についても議論されているようです。
これは愛している相手以外とでも奔放にセックスする権利のことではなく、キチンとしたパートナーとのセックスで絶頂に達し満足する権利を指します。

世界中で、男性が下手くそであることが女性の権利を侵害しているカタチになっていて、身につまされる話です。笑

…というわけで、イケない女性というのはかなり多いのですが、逆に言えば、イケる方法を知りたい女性というのはたくさんいるのでは?と思います。

オナニーとセックスでは少し仕組みが違いますし、オナニーが気持ちいい=セックスが気持ちいいとはならないのですが、それでもこの掲示板サイトをみていると「気持ちよくない、濡れない」という女性は結構多いように感じます。

あなたのオナニーの技術をまとめて文章や動画などで公表すると需要がありそうだなと感じました。

「女性の自慰を極めたけど、何か質問ある?」みたいなスレッドを立てたら、悩める少女たちからの悩みがたくさん集まってきそうです。笑

あと、23歳であれば、性欲が強すぎて交際や結婚ができない。なんてことは多分ないです。相手も若いので。

オナニーとセックスはリフティングとサッカーくらい違います。
愛する相手とのセックスは本当に“脳内麻薬”と呼ぶのにふさわしい物質がドッバドバ排出されるので、変な話ですがめちゃくちゃおススメです。

あなたにはまだ知らない快楽と魅惑の世界がありますので、恋愛を捨てずに頑張ってみることをお勧めします。セックスはあくまでもオマケですが。

金さえ払えば女の子が演技してくれるようなオッサンのセックスは、逆に物足りなすぎて絶望すると思いますよー

No.3

誰しもそんなもん
オナニーなんか自分の好きに楽しめば良いだけ
考え過ぎるとハゲる

No.4

別に女の人は言わないだけでたくさんいますよ。
自分もこっそりしましたし、定期的にそこまで酷くない時期と多い時期ありました。
自分はあまり彼氏が途切れなかったため相手がいたので1人ですることも減りましたが、それでもしました。
今忙しいので毎日ではないです。
やっぱり時間があったりハードな毎日じゃない方が増えます。
今の彼氏が回数多い方なので1人でも減ってます。
セルフプレジャーと言って悪いことではないですし。日本は声に出す人が少ないだけです。
今は男の人に使われるおもちゃではなくかわいいものころんとしたものハードなものなど色味もエグくないものもあります。

No.5

恋愛しないと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧