下に記載することは、一般的に彼氏に嫌われる要因ですか? また、これを恋人を募集…

回答7 + お礼5 HIT数 316 あ+ あ-

2024/11/18 19:59(更新日時)

下に記載することは、一般的に彼氏に嫌われる要因ですか?
また、これを恋人を募集する時に各男性へ初めに条件として伝えるべきでしょうか?
もしくは、他の部分でも何かアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。

1年以上付き合っている彼氏(アプリで出会ってまだ会えていません…会わない事情は下の方に少し記載しました)に、出会った頃から今でも時々言われていまして、
そして、今までこの恋愛においての事柄も初耳なので尚更、とても悲しく彼氏から身を引きたくなってしまっています。

彼氏にこの気持ちを話したら渋々受け入れてくれましたが、とても嫌そうで『早く出来るようになれや。テメェは何ヵ月かかるんだよ糞が』というニュアンスの文句を時々言われてしまいます。

・自慰行為をしばらくしなくて、性の感度が落ちる。
・彼氏に甘えても、全然ムラムラしなくて愛撫されても感じられない。
・胸の乳首はまだ片方しか感度が無くて、膣には指も上手く入らずに膣の感度やGスポットなども全然何も感じないくらい。
・全身の毛と陰毛が毛深すぎて、ビラビラも大きい。
・性の行為を、私の体調や炎症の面でも、すぐに出来るか分からない。
・その他、何か他にも思い付くことがあれば…

私は初めての彼氏です。
ちなみにアプリで出会って、私自身の他の部分も自分に自信が無さすぎてまだ会えていません。
でも、彼氏も彼氏で『お前が会いたくないなら、こっちだって会いたい気持ちが失せるから会いたくない。誰が会いに行くかよ』と毎回、率直に冷たく言うか嫌味のように言わせてしまっています。

改めまして、(別れるということ以外で)何かアドバイス等をよろしくお願いいたします。

タグ

No.4178521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

No.8

No.9

No.10

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧