彼氏の浮気未遂? 9月から同棲を始め、元々彼氏が持っていたタブレットをもら…
彼氏の浮気未遂?
9月から同棲を始め、元々彼氏が持っていたタブレットをもらいました。
それで動画を見たりしていたのですが、昨日女の人から怪しげなDMが通知できたので、インスタを開いて見ましたが、何も無く気のせいかなと思っていました。
今日、また昨日の動画の続きを見ているとまた同じ女の人からDMの通知が来たのでインスタを開きました。
私が水曜日に友だちと出かけてくるから帰りが遅くなると伝えていたためか、
🚺水曜日でいい?
🚹彼氏はいつ?
🚺帰るのは火曜
というような内容のDMをしていました。
消されているためか、その以前の会話はありません。
水曜日まで待ち、現行犯の方が確実なのは分かっていますが、私のメンタルが持ちそうにありません。(過去にも付き合いたてに1度浮気されてます)
何かいい方法はありませんか?
タグ
No.4178938 2024/11/18 11:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
現行犯って、彼氏がその女と会う場所知ってるの?
現行犯じゃなきゃ絶対に本当のこと言わないと思う。
私も過去に浮気?されたことあるけど、
「絶対にしてない」と最後まで認めなかったよ。
現行犯がいいと思うけど、待てない気持ちわかるけど、
落ち着いて、明後日だよ。
その日は友達と会わなくてもいいの?
彼氏の会社で待ち伏せして尾行するのがいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧