貴重なひとり時間が自慰行為で終わります 30代男です。2児の父で、仕事家事育児…
貴重なひとり時間が自慰行為で終わります
30代男です。2児の父で、仕事家事育児とこなし、たまに土日に半日のひとり時間を妻からもらうのですが、性欲の解消のために電車で完全個室のネットカフェに移動し、性欲を満たしたら自由時間が終わってしまいます。
時間の使い方的にとても不毛に思い、こんな人生の過ごし方で良いのかと思うのですが、性欲が溜まると解消しないと他のことが考えられなくなります。
他の人もこんなもんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔の自分の様です。15年くらいレス生活でした。
子育てひと段落した今、妻とラブホに行ってます。
家事育児は積極的に行って、奥様にやさしくし続けてあげてください。
花の種まきのようなもので、育児がひと段落したら、花が咲いて奥様と一緒にラブホテルいけるような関係でいれば、自慰行為ではなく奥様とラブラブ生活が待ってますよ。
仕事家事育児こなして、子供が寝た後に、奥様とラブラブ性活してないのでしょうか?。
子供が中学高校生位なら、遅くまで起きている、何時夫婦の寝室に突撃してくるかわからない、見られたら、何していたのかわかる年齢だから出来ないのかな?。
していないから溜まる?、していても溜まる?。
一人時間に趣味をする、趣味が自慰行為になってる?、ネットカフェでAV見て自慰行為なのでしょ、迷惑かけていないから良いですよ。
土いじり、畑や庭が無くても、ベランダで花や野菜を育てましょう。
夫婦で紅葉を見に出かける、人気スポットは人が多いから人が少ない山、トレッキングコース歩きましょう、その後、疲れたから休憩しようと、ラブホに入るのも有りですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 526HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 710HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 479HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 419HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 322HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 296HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧